Mandr писал(а):serg001 писал(а):Сегодня менял ГБ ...ничего не перепрашивали... никаких кодов не вбивали..
У них менял?
Mandr писал(а):Мне щас предстоит ремонт коробаса, но вот что делать даже незнаю, хочу новый гб, но где взять гарантии что мне поставят именно новый я хз
serg001 писал(а):Покупать новый ГБ надо обяз. самому( а если в фирме где меняешь.. пусть распечатывают его при вас) и присутствовать при работах, особенно когда ставят ваш блок на авто. Новый ГБ идёт в вакуумной упаковке, запечатан заводом.. врятли удастся так запечатать б\у блок.. хотя умельцы у нас ещё те....на посадочных местах болтов не должно быть следов, что его уже прикручивали..За нашими "умельцами" нужен глаз да глаз, я им не верю, были причины.... воткнут ремонтный ГБ вместо вашего нового... доказывай потом... хер чё докажешь, и ещё ГБ надо брать новый разница в цене 10000 руб считаю небольшой... новое есть новое.
Dimon_K писал(а):Откуда тут сказки про дп радиатор за 10 000 руб, это что за сумасшедшие суммы? И как раз есть такие кто успел изъездить уже меняный новый гидроблок за 60 000 км примерно, считай два лета и он начинает напоминать про себя тычками.
Пишу опять, кому нужна инфа по установке радиатора - обращайтесь!!!
Mandr писал(а):Dimon_K писал(а):Откуда тут сказки про дп радиатор за 10 000 руб, это что за сумасшедшие суммы? И как раз есть такие кто успел изъездить уже меняный новый гидроблок за 60 000 км примерно, считай два лета и он начинает напоминать про себя тычками.
Как раз нужна инфа, поделись пожалуйста
Dimon_K писал(а):Mandr писал(а):Dimon_K писал(а):Откуда тут сказки про дп радиатор за 10 000 руб, это что за сумасшедшие суммы? И как раз есть такие кто успел изъездить уже меняный новый гидроблок за 60 000 км примерно, считай два лета и он начинает напоминать про себя тычками.
Как раз нужна инфа, поделись пожалуйста
Отправил чертеж и инструкции, радиатор покупай ОС 1405, у меня 1404, но по практике можно и больше.
По поводу что это плохо типа холодное масло не слушай, просто зимой на холодной машине не гарцуй.Что в принципе и без доп радиаторов нельзя делать.
Коробка работает реально мягче и приятнее.Я еще разбирал гидроблок , если интересно проконсультирую что сделать, это если есть пинки у тебя.
77TransMagistr77 писал(а):если вы имеете в виду гидротрансформатор (бублик)
77TransMagistr77 писал(а):нет пока отдаем на востановление, но тем кому отдаем, компания проверенная с ними мы уже работаем около 10 лет
Dimon_K писал(а):Mandr, ты чте, коробку разобрал что ле?
mishka3d писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста по ремонту АКПП. Я планирую покупать авто. Нашол автомобиль, так вот со слов продавца авто просто бомба, числится на организации ездил директор, менялся бампер по гарантии не из за аварии а от коцак, ну есть проблема 2-3 передача дергается умирает гидроблок, так вот продавец очень срочно хочет продать цена авто 550000 ну если покупаю его быстро то за 500000 отдают и 50000 оставляют на ремонт АКПП. Сколько обходится замен гидроблока с работой. Тока не востановленного а нового. Вин авто есть XW8ZZZ3CZ9G003878
п.с стоит ли овчинка выделки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17