NICKYOO писал(а):Помоему те кто говорят что машина лучше едет после замены масло в АКПП бредят... у меня как ехала... так и едет... без проблем... без никаких рывков... а на счет замены масло... просто зделал для профилактики... мало ли!!!... А ТО... коробка если начинает дергатся... то масло новое не думаю что может помочь... ИБО КОРОБКУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ... из 100% - 95% ПРОБЛЕМА в неправельной езде с частой перенагрузкой на педаль ГАЗА!!! на х........ это надо делать? ПОКАЗАТЬ КРУТИЗНУ!!! ЧТО ЛИ?ИЛИ... не надо танцевать "Лизгинку" за рулем B6...
![]()
![]()
![]()
... зачем...? коробку можно сломать... И К СТАТИ... никогда не переключайтесь на "N" во время езды... НЕ НАДО!!!!!!!!!!
figarevich писал(а):NICKYOO писал(а):нет 2,5 месяца назад... просто все не доходили руки поставить фотки...
И как себя ведёт машинка после замены?Есть какие изменения?Если да,то в какую сторону?
NICKYOO писал(а): ИБО КОРОБКУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ... из 100% - 95% ПРОБЛЕМА в неправельной езде с частой перенагрузкой на педаль ГАЗА!!! на х........ это надо делать? ПОКАЗАТЬ КРУТИЗНУ!!! ЧТО ЛИ?ИЛИ... не надо танцевать "Лизгинку" за рулем B6...
![]()
![]()
![]()
... зачем...? коробку можно сломать... И К СТАТИ... никогда не переключайтесь на "N" во время езды... НЕ НАДО!!!!!!!!!!
olya писал(а):NICKYOO писал(а): ИБО КОРОБКУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ... из 100% - 95% ПРОБЛЕМА в неправельной езде с частой перенагрузкой на педаль ГАЗА!!! на х........ это надо делать? ПОКАЗАТЬ КРУТИЗНУ!!! ЧТО ЛИ?ИЛИ... не надо танцевать "Лизгинку" за рулем B6...
![]()
![]()
![]()
Ну, я бы не сказала, что сильно перегружала педаль газа, танцевала лезгинку и уж точно никогда не переключалась на "N" во время езды. А вот рывки в АКПП присутствуют. И пробег всего 63 000 км....
olya писал(а):E439KT
Саш, ты хочешь сказать - старость?
olya писал(а):E439KT
Саш, ты хочешь сказать - старость?
RailOS писал(а):]
Основной пробег авто по пробкам?
olya писал(а):RailOS писал(а):]
Основной пробег авто по пробкам?
Москва и ее окрестности, значит, ДА.
NICKYOO писал(а):ИБО КОРОБКУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ... из 100% - 95% ПРОБЛЕМА в неправельной езде с частой перенагрузкой на педаль ГАЗА!!! на х........ это надо делать? ПОКАЗАТЬ КРУТИЗНУ!!! ЧТО ЛИ?ИЛИ... не надо танцевать "Лизгинку" за рулем B6...
![]()
![]()
![]()
RailOS писал(а):у этого сочетания движок-коробка и так плохое охлажение АТФ, видимо подобная езда усугубила ситуацию
vvdim писал(а):NICKYOO писал(а):ИБО КОРОБКУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ... из 100% - 95% ПРОБЛЕМА в неправельной езде с частой перенагрузкой на педаль ГАЗА!!! на х........ это надо делать? ПОКАЗАТЬ КРУТИЗНУ!!! ЧТО ЛИ?ИЛИ... не надо танцевать "Лизгинку" за рулем B6...
![]()
![]()
![]()
RailOS писал(а):у этого сочетания движок-коробка и так плохое охлажение АТФ, видимо подобная езда усугубила ситуацию
прочитав эти посты, вспомнился анекдот:
Приходит сантехник по вызову, в костюме, галстуке. У жильцов жалоба на засорившейся унитаз. Он закатывает рукав и по локоть засовывает руку в толчок. Удивленно смотрит на хозяев и говорит: "Ну вы что, срете туда что ли"....
п.с. Ну вы что ездите на этой машине что ли....
RailOS писал(а):езда усугубила ситуацию
vvdim писал(а):RailOSRailOS писал(а):езда усугубила ситуацию
vvdim писал(а):RailOS
Да что Вы так переживаете, я же без каких-либо упреков.
не приувеличивайNICKYOO писал(а):Помоему те кто говорят что машина лучше едет после замены масло в АКПП бредят... у меня как ехала... так и едет... без проблем... без никаких рывков... а на счет замены масло... просто зделал для профилактики... мало ли!!!... А ТО... коробка если начинает дергатся... то масло новое не думаю что может помочь... ИБО КОРОБКУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ... из 100% - 95% ПРОБЛЕМА в неправельной езде с частой перенагрузкой на педаль ГАЗА!!! на х........ это надо делать? ПОКАЗАТЬ КРУТИЗНУ!!! ЧТО ЛИ?ИЛИ... не надо танцевать "Лизгинку" за рулем B6...
![]()
![]()
![]()
... зачем...? коробку можно сломать...
это почему?NICKYOO писал(а): И К СТАТИ... никогда не переключайтесь на "N" во время езды... НЕ НАДО!!!!!!!!!!
Dima79 писал(а):это почему?NICKYOO писал(а): И К СТАТИ... никогда не переключайтесь на "N" во время езды... НЕ НАДО!!!!!!!!!!
E439KT писал(а):я себе такое залил:
RailOS писал(а):E439KT писал(а):я себе такое залил:
чёпочём? На пассат клубе читал по поводу АТФ от FEBI нареканий никаких.
E439KT писал(а):в экзисте 410-415 рэ за литр.
RailOS писал(а):E439KT писал(а):в экзисте 410-415 рэ за литр.
А почему именно его?
Я вот залил мобил атф3309 и спецификация ваговская есть и цена вроде 260р за 0,946 мл(две американские пинты). Пробег на нем около десятки, нареканий также никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7