Это что-то новое! Может и мне отказали потому, что по ВИН не прошел?toni32 писал(а):Кто-нибудь сталкивался с таким?или это развод?
toni32 писал(а):Сегодня поехал в Авилон на ТО2,подумал заодно нажаловаться на дсг(всё как у всех-жуткая вибрация,особенно при загрузке и тд и тп)На что мне мастер приёмщик заявил,что сцепа меняется на модернизированную с оглядкой на ВИН,типа мой не попадает под замену.Кто-нибудь сталкивался с таким?или это развод?
Maximlar писал(а):toni32, двигатель наверное CDA. А пробег какой?
Дави на них, пусть меняют сцепу, выпендрёжи мастера-приёмщика не уместны.. Мне прошивку не меняли - была последняя (может потому, что мой пассат по ПТС 10 года был из последней партии - брал по акции в 11 году). Мне поменяли сцепление без проблем, правда перед заменой отправляли какой-то запрос на разрешение замены сцепления...
Vlad-mir писал(а):toni32, а вибрация сразу при трогании проявляется или через некоторое время когда коробка прогреется?
toni32 писал(а):или в машине сидит народ
goaslider писал(а):Машина 2010 года и тоже брал в январе 11
Cyborg писал(а):Со мной покатались, я подтвердил вибрации, после чего перепрошили.
В след. раз приехал, сказал что проблема не решена, сцепление заказали без повторного осмотра. Может и действительно по ВИНу проверяют.
Cyborg писал(а):а вот в Ганзе советовали музыку погромче включить
Ганза действительно зажралась!
Zarmed писал(а):Короче форумчане, кпп DSG-7 это говно, купил авто 1.8 tsi 2009 года пробег 60000км у знакомого якобы ему сказали надо поменять сцепление, после того как поехал к официалам сказали что обнаружили стружку и приговорили к замене кпп, удалось провести по куланцу но все равно обошлось 110000 руб, первую тысячу км все нормально дальше при отпускании педали тормоза при трогании вибрация, при проезде неровностей стуки именно в кпп, при переключении с 2-ой на 3- ю лязгания как будто рассыпается кпп, поехал к ОД покатались сказали что так и должно быть, даже прокатили на другой и там такие же симптомы, но я сказал что буду разбираться, мне позвонил директор сервиса который меня выслушал и пропал с обещанием разобраться,удивляет отвратительное отношение фольксвагена к людям которым покупая машины являющиеся лидерами в своем классе по всем характеристикам подкидывают им такие подводные камни, до этого был авто 2008 года с таким же двигателеи но АКПП типтроник, при моей манере агрессивной езды проехал с нуля до 120000 км без проблем с кпп, продал другу который ездит довольным абсолютно всем, и мое мнение пока фольксваген будет продавать машины с DSG не стоит их покупать! В мои планы входило поездить на этом автомобиле год, полтора пока есть гарантия на кпп и купить б7 но лучше я куплю сраного японца который жрет как скотина и с отвратным пластиком и т.д но зато без опаски застрять на дороге или попасть на крупный ремонт который стоит огромных денег, эти инновационные технологии выходят боком для народа.
Passat B6 писал(а):запиздячить на машине к дилеру в салон через окна расхуярить им там все внутри и оставить им то что от машины останется.
Passat B6 писал(а):Вобщем у меня парни такой вопрос: у меня до 04.08.12г гарантия, 9 июля еду блядь за 1000 км на диагностику к дилеру и если они приговаривают сцепу к замене и заказывают ее но она приходит после даты окончания гарантии мне по гарантии поменяют
Vlad-mir писал(а):у всех эта процедура занимает около двух недель? Или это мой ОД что-то мудрит? Имеется ввиду, что машина будет находится на сервисе две недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3