serg001 писал(а):mishka3d писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста по ремонту АКПП. Я планирую покупать авто. Нашол автомобиль, так вот со слов продавца авто просто бомба, числится на организации ездил директор, менялся бампер по гарантии не из за аварии а от коцак, ну есть проблема 2-3 передача дергается умирает гидроблок, так вот продавец очень срочно хочет продать цена авто 550000 ну если покупаю его быстро то за 500000 отдают и 50000 оставляют на ремонт АКПП. Сколько обходится замен гидроблока с работой. Тока не востановленного а нового. Вин авто есть XW8ZZZ3CZ9G003878
п.с стоит ли овчинка выделки?
замена ГБ дело 2-3 часов.. я б на твоём месте, если авто по душе, договорился б с продавцом так... едем на СТО , снимаем поддон при мне, смотрим, если нет стружки... меняем ГБ, катаемся часок по пробкам... если всё норм. едем оформлять куплю-продажу.Менять ГБ надо только на новый, никакие ремонтные ГБ в этом случае не катят, ведь авто ты покупаешь что б ездить на нём... Я месяц назад менял ГБ по деньгам около 50 тыщ со всем., но можно тебе чуток сыкономить..... масло можно МОБИЛ 3309 оно по 250 р литр(надо литров семь), фильтр промывается легко( там сетка) прокладка вечная.. если снимать аккуратно... работа у нас в Белгороде стоит 3 тыщи.
Art_yu писал(а):serg001 писал(а):mishka3d писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста по ремонту АКПП. Я планирую покупать авто. Нашол автомобиль, так вот со слов продавца авто просто бомба, числится на организации ездил директор, менялся бампер по гарантии не из за аварии а от коцак, ну есть проблема 2-3 передача дергается умирает гидроблок, так вот продавец очень срочно хочет продать цена авто 550000 ну если покупаю его быстро то за 500000 отдают и 50000 оставляют на ремонт АКПП. Сколько обходится замен гидроблока с работой. Тока не востановленного а нового. Вин авто есть XW8ZZZ3CZ9G003878
п.с стоит ли овчинка выделки?
замена ГБ дело 2-3 часов.. я б на твоём месте, если авто по душе, договорился б с продавцом так... едем на СТО , снимаем поддон при мне, смотрим, если нет стружки... меняем ГБ, катаемся часок по пробкам... если всё норм. едем оформлять куплю-продажу.Менять ГБ надо только на новый, никакие ремонтные ГБ в этом случае не катят, ведь авто ты покупаешь что б ездить на нём... Я месяц назад менял ГБ по деньгам около 50 тыщ со всем., но можно тебе чуток сыкономить..... масло можно МОБИЛ 3309 оно по 250 р литр(надо литров семь), фильтр промывается легко( там сетка) прокладка вечная.. если снимать аккуратно... работа у нас в Белгороде стоит 3 тыщи.
Два года, как поменял ГБ на восстановленный - Всё отлично! Почти 50000 км на нём уже езжу
Дмитрий459 писал(а):Доставка в Казахстан --существенно удорожает покупку..
это ещё спорный вопрос,не на все части ДСГ такая гарантия,офицалы стараются обвинить клиента....Макас писал(а): гарантия 5 лет
Najaf писал(а):Ребята, подскажите, у меня коробка пинается иногда на холодную, с 1-2, а во всем остально в принципе все отлично, на горячую никаких проблем P-n-D-R переключается без стуков что в ххолодную, что в горячую, стоит ли переживать, что есть пинки в холодную ?
77TransMagistr77 писал(а):если я не ошибаюсь пробег у клиента был в районе 160000км. Хотя рекомендовали ремонтировать коробку в целом так как при диагностике была обнаружена стружка в поддоне, но клиент отказался. Вчера был на гарантийной замене масла при снятии поддона опять же наличие стружки и опять же не в малом количестве.
Dimian 2 писал(а): Стоимость 58 тыс. р., гарантия год или 40 т. пробег.
77TransMagistr77 писал(а):Так и дали, может у вас и не срастается. Если что-то случится до окончания гарантии будем делать, а так клиент сам это понимает и собирается к ремонту акпп в целом.
77TransMagistr77 писал(а):не знаю, если бы у вас стружка была в пределе нормы то делали бы просто гидроблок или меняли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7