☺☺☻☻ писал(а):ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ, проблема как и у всех походу, дергание на передачах, я читал форумы , думал гидроблок тоже, точнее я так же думаю... но мне бывший хозяин тачки сказал, что на нем не бывает гидроблока, что-то типа 2007 там чето другое стояло, у меня 2007 года пассат, 2.0 tci вроде 150 лс, 130к пробега, дергает 2-3 , 1-2 . Я думаю щас идти чинить или менять коробку ?... или все же у меня есть гидроблок не знаете??
? Все таки, хуже не будет. Если что, вернуть все в зад.снимаем поддон АКПП и изучаем ATF на предмет стружки, если стружки немного и мастер считает возможным прохождение процедуры ремонта гидроблока - устанавливаем тестовый гидроблок и обкатываем автомобиль, если проблема исчезла - ремонтируем Ваш, или устанавливаем готовый блок.
Johnny Bravo писал(а):Подскажите, в чём проблема может быть? На холодную пробуксовка с 3 на 4. На горячую всё нормально.
Johnny Bravo писал(а):Подскажите, в чём проблема может быть? На холодную пробуксовка с 3 на 4. На горячую всё нормально.
StrLexxx писал(а):Приветствую, клубни! Задался вопросом где подешевле купить новый (не ремонтный) гидроблок и какой номер мне нужен? Мой вин: WVWZZZ3C28E058526
Заранее благодарен!
loginza23226 писал(а):Всем доброго времени суток!
Начал пинаться автомат шестиступка 1-2 2-3 и иногда обратно. Проблема наблюдается в основном после езды по трассе при въезде в городские пробки. При стабильно размеренной езде в городе вроде не случается. Отвез к дилеру, диагностировали сбой клапана 10 (так сказали), при разборе диагностировали разрушение какого-то провода, заменили, поменяли масло. По итогам 100 км пробега проблема не пропала. Официалы говорят что не гидроблок. Возможно, есть еще какие то варианты неполадок? Пробег 160к, по заверениям сервисменов следов разрушения и стружки нет.
Mike08 писал(а):Парни, а что сейчас с ценами на гидроблоки 09G325039C? Стоимость на 10к дороже чем с буквой A на конце это нормально?
Евгений87 писал(а):09G325039C-60000руб., новый оригинал.
dnrubtsov писал(а):09G325039C - 58 700р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6