Vlad-mir писал(а):про неё в первую очередь и сам подумалчел161 писал(а):Пусть вам каску дадут
ага, и со своим Журналом по технике безопасности на инструктаж у них сходить и расписатьсячел161 писал(а):Когда ты им её покажешь, то у них не будет аргументов для отказа
чел161 писал(а):Можно посмотреть здесь
Vlad505 писал(а):Я до конца так и не понял. У меня автос 2010г май-гарантия кончилась три месяца назад. И что теперь на коробку продляют до 5лет и соответственно моя ДСГ на гарантии до мая 2015г. Или под данную мазю попадают только те у кого гарантия не закончилась? Извините за тупость
Саныч писал(а):Когда огласят про необходимость обслуживания у ОД в течении срока новой гарантии или можно делать ТО где хочу?
Vlad_B6 писал(а):Ребят, а звон в коробасе при малой скорости, что за херня?
Чего менять-то?
Stasik V. писал(а):Vlad_B6 писал(а):Ребят, а звон в коробасе при малой скорости, что за херня?
Чего менять-то?
Звон сильный? В каким режимах? Кроме него ещё какие-то отклонения в работе коробки имеются?
Мне поменяли коробас в сборе, когда у меня начался треск при отпускании педали газа, но треск очень сильный (как трещетка на детском велосипеде), иногда треск сопровождался вибрацией.
Vlad_B6 писал(а):(ну очень редко в пробках бывает удар на 3-й передаче).
Vlad_B6 писал(а):На небольшой скорости когда катишься чуть внатяг или накатом такое ощущение что что-то "болтается" в коробке и подзынькивает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4