andrei7077 писал(а):Splini
Позвони, сведу тебя со своим корешем, он тебе все сделает от и до
andrei7077 писал(а):JnK
Смотря в чем проблема, если механическая часть, то одна сумма- если Мехатрон - другая
andrei7077 писал(а):JnK
Смотря в чем проблема, если механическая часть, то одна сумма- если Мехатрон - другая
Splini писал(а):JnK симптомы коробки у тебя как выше пережевывалось сто раз или еще что то?
просто не могу я читать еще раз 18 страниц рукописи и искать точные описания твоих проблем с ДСГ6
pif писал(а):andrei7077 писал(а):JnK
Dmitriy1981 писал(а):Подскажите ....
Купил два месяца назад Passat b6 2.0 turbo,с коробкой dsg6.
Суть Проблемы такова - поменял масло, машина при переключении 1-2, 2-3 передачах стала не дёргать, а слегка подталкивать, всё это происходит на 2000-3000 оборотах, после, на более высоких оборотах при ускорении переключает незаметно, так же есть на данный момент проблема с цепью распредвала - завтра заменю, датчик который на дросельной заслонке под замену. Звонил в автоганзу за консультацией, продиктовал вин рассказал о проблеме, консультант ответил;
Нивкоем случае не меняйте масло не в пец.центрах Фольксваген, потом сказал что в принципе...масло на этой коробке менять не надо, дабы нет такого регламента на 140 тыс.пробега, по симптомам .. предварительно конечно надо текстиль.. но как бы может гидроблок, но по факту эта коробка не убиваемая.
В сервис центре vat сказали так;
На этой машине масло в коробке не меняется.
Я сам услышал что есть какая то -адаптация, может ли это помочь?
figarevich писал(а):pochta_sanya_s
В чём заключается Ваша помощь,насколько хорошо Вы знаете устройство коробки и какова цена вопроса за Ваше "решение проблемы"?
andrei7077 писал(а):pochta_sanya_s
Космонавту привет))))))))от Андрюхи, он все поймет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4