Mike08 писал(а):Куда там можно залить 6-й литр - даже не представляю.
после снятия гб и последующей его переборки в акпп залил 5.5 литров. Сколько там Вы залили я не знаю, пишу то что получилось у меня.
Mike08 писал(а):Куда там можно залить 6-й литр - даже не представляю.
Najaf писал(а):Ребята, подскажите, у меня коробка пинается иногда на холодную, с 1-2, а во всем остально в принципе все отлично, на горячую никаких проблем P-n-D-R переключается без стуков что в ххолодную, что в горячую, стоит ли переживать, что есть пинки в холодную ?
Denis Benefis писал(а): Обошлись "корректировкой" гидроблока
Андрей 1988 писал(а):Denis Benefis писал(а): Обошлись "корректировкой" гидроблока
Я конечно не "гуру" в акпп, но что можно "коректировать в гидроблоке????
Mike08 писал(а):Вы даже не представляете, корректировать можно практически всё!Можно абсолютно новый, идеально работающий ГБ "скорректировать" так, что удары при переключении заставят срываться колеса в букс. И наоборот - пинающийся и буксующий довести до состояния "а-ля вариатор".
Mike08 писал(а): В ситуации когда пинки-удары-пробуксовки появляются только на горячую, одной "корректировкой" не обойдёшься.
Даниил1988 писал(а):Всем привет. Я тут недавно стал обладателем пассата 1.8tsi кпп автомат не dsg, дак вот заметил на холодную пока машина не прогреется, толчок при переключении с 3 на 2 и толчок происходит только когда резко тормозишь, если тормозить плавно такого нет. Как авто прогреется все в норме.
Даниил1988 писал(а):Еще подскажите сколько надо масла?
meemeeka писал(а):(насчитали 93 тыс.рублей)
NGK писал(а):Аку.ть!
meemeeka писал(а):машину забрал...едет -гуд (тьфу-тьфу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3