andruxa77 писал(а): на экодрайвинге учили на бензинках в городе переключаться как можно раньше 45 км/ч-пятая
там ещё учат зимой машину не прогревать.ЭКО-блеать-драйвинг

andruxa77 писал(а): на экодрайвинге учили на бензинках в городе переключаться как можно раньше 45 км/ч-пятая
pashustic писал(а):[
Вот это интересно..это что за коробка у вас??неужели разное передаточное отношение!
Антоха писал(а): 14 литров расход постоянно)))
взрыв32rus писал(а):алигархе)...4,5л- трасса,если экономить- 3,7л.город 5-6л.экономисто)
алигархе)...4,5л- трасса,если экономить- 3,7л.город 5-6л.экономисто
orel1.9tdi писал(а):взрыв32rusалигархе)...4,5л- трасса,если экономить- 3,7л.город 5-6л.экономисто
так ездить- трасса должна быть ровной- без подъемов. По прямой по трассе да и на круизе,как раз такой где то расход- ну а если подъемы то 5,7-6,5 л при скорости 100км/ч
alexey_d писал(а):А если не дай бог тахометр сдох? Все, писец - вызывать эвакуатор?
Myca писал(а):orel1.9tdi писал(а):взрыв32rusалигархе)...4,5л- трасса,если экономить- 3,7л.город 5-6л.экономисто
так ездить- трасса должна быть ровной- без подъемов. По прямой по трассе да и на круизе,как раз такой где то расход- ну а если подъемы то 5,7-6,5 л при скорости 100км/ч
У меня по ровной трассе при постоянной скорости минимум что было это 7.9 литров на сотню (по приборке). В городе - минимально 10.9 (и то летом по пустому пригороду), бзб, автомат
pashustic писал(а):Ну 2000 это вы загнули..Если на этих оборотах переключаться то вы ощутите провал турбины..
я проходи тех осмотр в беларуси..так ниче в выхлопную не вставляли!
alekst1201 писал(а): сцепление когда начинать отпускать, на каких оборотах?
Comm писал(а):Если серьёзно, то это с каким двигателем и коробкой такая экономия? Седан/сарай?
Comm писал(а):alekst1201 писал(а): сцепление когда начинать отпускать, на каких оборотах?
На любых. Обороты определяют как быстро ты хочешь ускориться.
Pool писал(а):[
Фигасе расходикУ меня при 2 литрах по трассе 6.8 на ДСГ (ну если сильно тапку не жать). У вас мотор на 200 грамм меньше и лошадей тоже.
ops
alekst1201 писал(а):а как правильно трогаться на МКПП? ?
alexey_d писал(а):Тема - жесть.
Если переключаться по тахометру, то точно в кого нить въедешь.
А если не дай бог тахометр сдох? Все, писец - вызывать эвакуатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4