Что за клапан ????

andrei7077 писал(а):slavik049
Клапан линейного давления масла в коробке, я его в гараже разобрал- а он заклинил, масло к сцепе подавалось очень мало и большой пакет фрикционов подгорел , будто сваркой точечно прошли , клапан заменил, сцепу новую воткнули, алаптацию не делали, только ошибки сбросили по коробке.
оперативный писал(а):накрылся клапанок один, как я понял отвечающий за подачу масла в коробке, Андрюха его оперативно заменил, сцепа подгорела малясь, маховик разболтался. по ценам- сцепа - 19 000 с доставкой с минска, маховик 18 500, клапан 2 500, работа 8 000 (у своего мастера). А фотки у andrei7077 думаю есть, он в этом деле мастер, так что с вопросами по коробке к нему обращайтесь грамотный комрад
оперативный писал(а):накрылся клапанок один, как я понял отвечающий за подачу масла в коробке, Андрюха его оперативно заменил, сцепа подгорела малясь, маховик разболтался. по ценам- сцепа - 19 000 с доставкой с минска, маховик 18 500, клапан 2 500, работа 8 000 (у своего мастера). А фотки у andrei7077 думаю есть, он в этом деле мастер, так что с вопросами по коробке к нему обращайтесь грамотный комрад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11