Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Гидроблок АКПП - замена или ремонт!!!!

Re: ГИДРОБЛОК АКПП - ЗАМЕНА ИЛИ РЕМОНТ!!!!

Сообщение MedvedevAS22 » 22 мар 2012, 12:40

ZAZ968 писал(а):
MedvedevAS22 писал(а):Я присутствовал на всех этапах.

Кстати насчёт отремонтированного гидроблока - полностью согласен, что надо ставить новый (кроилово ведёт к попадалову). Очень сомнительная экономия получается.....

какое именно кроилово вы имеете в виду?
мы лечим заводские недочеты,
существует два вида гидроблоков на ваши машины.
с большими и маленькими соленоидами.
ломаются в основном большие.
люди научились их ремонтировать, а соннакс давно научился ремонтировать тело гидроблока.
вы возьмете новый и через какой- то пробег приедете с той же проблемой.

Уверен, что при своевременной замене масла приеду я к Вам не раньше чем через 100 тыс. км.
Можно рекламировать отремонтированные гидроблоки сколько угодно, но если я могу купить новый за 40 тыс. руб. зачем мне нужен отремонтированный???? Экономия в 10 тыс. руб. на АКПП более чем сомнительная.
MedvedevAS22
Частый гость

Автор темы

Сообщение ZAZ968 » 22 мар 2012, 15:20

масло тут не причем.
тут причем втулки соленоидов.
такое ощущение, что они сделаны из пластмассы. мы их заменяем.
на новых втулках гидроблок не всегда отходит 100 тыс. почитайте форумы Гольфов, Пассатов, Туарегов...бывает, что приезжает с пинком 2- 3, 4- 5, поджопником в реверс, пробуксовм на кик- дауне итп. через 30 тыс км пробега.
ваше решение- это ваше решение.
ZAZ968
Местный

Сообщение Joga » 23 мар 2012, 06:20

если НОВАЯ коробка полетит не через 100, а через 50 тысяч, то можно предъявить претензию к продавцу по гарантии. При цене нового гидроблока 40-50 тыров плюс работа мы получаем новую деталь катаемся как минимум 100 тыс. без гемора. А при покупке восстановленного или ремонта старого имеем гарантию всего на 30 тыс и с каждой тысячей все больше трясемся что там с нашей любимой лошадкой. Это нам обходится в 45 тыс (по информации вышеприведенной) Теперь... где гарантия что ремонт гидроблока был произведен корректно.. с соблюдением всех правил, моментов затяжки и т.д. Наши механики конечно молодцы, и блоху подковать могут, но что нить серьезное, кроме танков, ничего делать не умеют. Поэтому я бы предпочел купить новую деталь, сделаную в германии.
Joga
Неактивен

Сообщение Игорь Серебро » 23 мар 2012, 07:45

Я ремонтировал акпп(в сервисе конечно)но одной заменой гидроблока хоть и нового здесь не обойтись-нужно ремонтировать полностью коробку с заменой всех и всего.поэтому просто замен гидроблока это экономия для последующей продажи.а если для себя то ремонт акпп полностью.-ценник-100т.р.и после ремонта черех 1т.км опять замена масла.
Игорь Серебро
Местный

Сообщение MedvedevAS22 » 23 мар 2012, 09:59

Игорь Серебро писал(а):Я ремонтировал акпп(в сервисе конечно)но одной заменой гидроблока хоть и нового здесь не обойтись-нужно ремонтировать полностью коробку с заменой всех и всего.поэтому просто замен гидроблока это экономия для последующей продажи.а если для себя то ремонт акпп полностью.-ценник-100т.р.и после ремонта черех 1т.км опять замена масла.

Конечно, если вы сняли поддон, а там куча стружки на магните, то одним гидроблоком не обойтись. Тут я с Вами согласен - нужно ремонтировать всю АКПП.
В моей ситуации поддон был абсолютно чист. Я успел устранить проблему в самом начале.
Кстати, если я не ошибаюсь, то на упаковке гидроблока было написано "made in Japan".
MedvedevAS22
Частый гость

Автор темы

Сообщение Joga » 23 мар 2012, 10:34

:D 8-) Поэтому надо ездить на механике))))
Joga
Неактивен

Сообщение Kerch » 05 апр 2012, 12:04

Дмитрий459

Сколько будет стоить гидроблок?
Passat 2.0 fsi 2005
Kerch
Новичок

Сообщение Дмитрий459 » 05 апр 2012, 17:42

ответил в личке,
есть в наличии
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение demainst » 05 апр 2012, 19:43

Игорь Серебро писал(а):Я ремонтировал акпп(в сервисе конечно)но одной заменой гидроблока хоть и нового здесь не обойтись-нужно ремонтировать полностью коробку с заменой всех и всего.поэтому просто замен гидроблока это экономия для последующей продажи.а если для себя то ремонт акпп полностью.-ценник-100т.р.и после ремонта черех 1т.км опять замена масла.

А мне меньше чем в 100т. обошлась замена машины. Был пробег 140 - стал 55, плюс некоторые приятные опции, как то электропривод задней двери 8-)
Теперь думаю масло в коробке поменять на 60-ти. Стоит :?:
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение 09_регион » 19 апр 2012, 18:21

MedvedevAS22 писал(а):
Игорь Серебро писал(а): на упаковке гидроблока было написано "made in Japan".

+100500!!!!!!! коробка в пассат (6АКПП типтроник) идет японской фирмы AISIN, а именно AISIN TF-60SN
продал пассата...начал окончательно мне сношать мозг...и я его продал...
09_регион
Местный

Сообщение 09_регион » 19 апр 2012, 18:27

Кому интересно почитайте вот это http://www.kpp.by/articles/akpp07.php

А для москвичей, которые бабки жопой не жрут, а зарабатывают можно по ремонту обратиться сюда http://service-rs.ru/pagess_view.php?pageid=24
продал пассата...начал окончательно мне сношать мозг...и я его продал...
09_регион
Местный

Сообщение Dimitirs » 09 май 2012, 14:26

Дмитрий459
juc сколько стоить будет?
Dimitirs
Новичок

Сообщение Дмитрий459 » 09 май 2012, 15:36

в личке
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение Силай » 09 май 2012, 18:45

Дмитрий459

Сколько будет стоить гидроблок?
Passat 2.0 fsi 2006
Силай
Новичок

Сообщение Дмитрий459 » 10 май 2012, 08:39

в личке
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение driverStig » 28 май 2012, 12:42

У меня VW-Passat, B6. 2006г.в., 2.0. - объем. При пробеге 93 тысячи км. появились проблемы удар на R, толчки между 1 и 2, 2 и 3 передачах. Брат сказал что проблема в АКПП, а именно в гидроблоке, посоветовал мне обратиться в www.automatictransmission.ru Позвонил, объявили цену за востановленный 35000 рублей, новый 58000 рублей, с работой с маслом и фильтрами. Можно сказать из-за своей жадности решил рискнуть и поставить востановленный.
Приехал к ним, визуально осмотрев бокс и вообще место расположения начал понемногу переживать и растраиваться, что возможно после местного ремонта автомобиль вообще никуда не поедет. Сказали что сделают в течении дня, так же разрешили присутствовать при замене. В общем все сделали поменяли, даже дали потрогать, показали что куда вынимается и ставится. Потом правда пришлось час подождать пока обучали гидроблок. Забрал автомобиль, и правда после окончания гарантии в 10000 пробега ждал еще подвоха, но слава богу пронесло, после ремонта накатал уже 68 тысяч и без проблем коробка работает идеально, правда по их совету меняю масло через 30000тысяч пробега и только у них. Ребята очень опытны и профессиональны, так что чуть что сразу к ним. Всем советую www.automatictransmission.ru!!!!
driverStig
Новичок

Сообщение Макас » 13 июн 2012, 10:50

Ребят, может у вас и хороший сервис, но откровенную то рекламу зачем так коряво втюхивать, пусть ваши мастера и менеждеры отвечают на вопросы, рассказывают о ценах и т.д.
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение ranger » 13 июн 2012, 10:56

Всем Добрый! У меня проблема началась еще зимой, при пробеге 75 тык. Все началось с задержки переключения на 3-ю передачу, а весной добавились еще и удары. Почитав форум, решил поехать к этим ребятам - automatiktransmission.ru. Сделав диагностику приговорили гидроблок. На вопрос: что там ломается- сказали, что там стоят какие-то втулки, они из пластика. А после реанимации блока туда ставят металлические, причем не у нас, а где-то в европе. Все сделали, машину не узнать. Я доволен!
ranger
Новичок

Сообщение Макас » 13 июн 2012, 12:18

Не вняли посылу :D
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение ranger » 13 июн 2012, 21:10

Что правда, то правда!
ranger
Новичок

Сообщение MedvedevAS22 » 14 июн 2012, 08:38

77TransMagistr77 писал(а):Хотите в несколько раз переплатить ставте новые гидроблоки, затем через определенный пробег приедите менять на другой, так как на этих АКПП заводская недароботка, а на ремонтных эту недоработку устраняют и гидроблоки ходят как положенно, только масло меняйте.
А что касается MEDVEDEVA AS22 , то не хорошо отзываться о людях, если я смотрю, человек абсолютно не соображает в технике. Коробка японская потому и Made in Yapan. А масло Mobil LT71141 является аналоговым маслом для этих акпп, из мобиловских масел туда идет mobil LT71141 или 3309, помойму эти. Сказали бы спасибо, что вам туда обычный дикстрон 3 не залили перемешав его с моторным, как делают в некоторых автосервисах. Вам должны были заливать по цвету масла которое было у вас залито. если бы у вас до этого было другое масло, то смешавшись с этим у вас коробка бы накрылась в ближайшее время.

Дорогой 77TransMagistr77. Форум для того и есть, чтобы люди делились здесь своим опытом. Считаю своим долгом предупредить комрадов насчёт развода в вашем сервисе в части ценообразования (ещё раз напоминаю, что с меня взяли 4 200 руб. только за "обучение" акпп - если у кого-то есть сомнения - готов не полениться и выложить чек с расчётом мастера). В прочих, хорошо известных на форуме сервисах, за сброс ошибок возьмут не более 500 руб.
Может быть я и не специалист в АКПП, но в отличии от Вашего "наиумнейшего" мастера очень хорошо понимаю, что такие "дешёвые" разводы приводят только к потере репутации и клиентов. Желаю Вам успешной работы над ошибками.

Насчёт [Сказали бы спасибо, что вам туда обычный дикстрон 3 не залили перемешав его с моторным, как делают в некоторых автосервисах.] - реально спасибо, что за мои деньги пожалели меня и не залили в мою АКПП не пойми что. Большое Вам спасибо, что сэкономили на масле по максимуму и залили mobil 3309. Кстати, раз уж Вы такой специалист, прошу Вас подтвердить соответствующей ссылкой на официальный сайт mobil, подтверждающей наличие у масла mobil 3309 соответствующего допуска. Ответы типа "это аналог" не принимаются.
MedvedevAS22
Частый гость

Автор темы

Сообщение Art_yu » 18 июн 2012, 13:27

В субботу приехали менять гидроблок в компанию http://www.automatictransmission.ru поставил востановленый гидроблок стоимость общая с работой и зачастую составила 35 тр . Поставили быстро и качественно. Все симптомы прошли. Переключается плавно. Остался доволен .
Passat B6 2.0 FSI 2006 Highline,Tiptronic
Art_yu
Местный

Сообщение Макас » 18 июн 2012, 13:41

Art_yu
Что из Мурманска приехал??? :shock:
FSI 2006 АКПП Highline
Макас
Почетный мембер

Сообщение Stas63 » 18 июн 2012, 13:45

Макас
А чё, для "бешеной собаки" как говорится...в этом случае-для сломанного коробаса несколько тысяч км не крюк! :lol:
Предлагаю "НИШТЯЧКИ" для ПАССАТА
Cедан PASSAT B6 2.0FSI(Чипанутый) АКПП-Tiptronic ОоWoO теперь ещё и матовый
ДилерAPRв Самаре
Изображение
Тюнинг авто, блог на Драйве
Stas63
Мембер

Сообщение Art_yu » 20 июн 2012, 20:08

Макас писал(а):Art_yu
Что из Мурманска приехал??? :shock:

Ага :D В отпуске прездом был, решил поменять! после 300-500 км пробега сделал там же повторную замену масла. Сейчас до крыма доехал - ни одного симтома по такой жаре не появлялось!!!!
P.S.: когда первый раз сняли поддон, то стружки не было (пробег 140000 км)
Passat B6 2.0 FSI 2006 Highline,Tiptronic
Art_yu
Местный

Пред.След.

Вернуться в КПП