77TransMagistr77 писал(а):Хотите в несколько раз переплатить ставте новые гидроблоки, затем через определенный пробег приедите менять на другой, так как на этих АКПП заводская недароботка, а на ремонтных эту недоработку устраняют и гидроблоки ходят как положенно, только масло меняйте.
А что касается MEDVEDEVA AS22 , то не хорошо отзываться о людях, если я смотрю, человек абсолютно не соображает в технике. Коробка японская потому и Made in Yapan. А масло Mobil LT71141 является аналоговым маслом для этих акпп, из мобиловских масел туда идет mobil LT71141 или 3309, помойму эти. Сказали бы спасибо, что вам туда обычный дикстрон 3 не залили перемешав его с моторным, как делают в некоторых автосервисах. Вам должны были заливать по цвету масла которое было у вас залито. если бы у вас до этого было другое масло, то смешавшись с этим у вас коробка бы накрылась в ближайшее время.
Дорогой 77TransMagistr77. Форум для того и есть, чтобы люди делились здесь своим опытом. Считаю своим долгом предупредить комрадов насчёт развода в вашем сервисе в части ценообразования (ещё раз напоминаю, что с меня взяли 4 200 руб. только за "обучение" акпп - если у кого-то есть сомнения - готов не полениться и выложить чек с расчётом мастера). В прочих, хорошо известных на форуме сервисах, за сброс ошибок возьмут не более 500 руб.
Может быть я и не специалист в АКПП, но в отличии от Вашего "наиумнейшего" мастера очень хорошо понимаю, что такие "дешёвые" разводы приводят только к потере репутации и клиентов. Желаю Вам успешной работы над ошибками.
Насчёт [Сказали бы спасибо, что вам туда обычный дикстрон 3 не залили перемешав его с моторным, как делают в некоторых автосервисах.] - реально спасибо, что за мои деньги пожалели меня и не залили в мою АКПП не пойми что. Большое Вам спасибо, что сэкономили на масле по максимуму и залили mobil 3309. Кстати, раз уж Вы такой специалист, прошу Вас подтвердить соответствующей ссылкой на официальный сайт mobil, подтверждающей наличие у масла mobil 3309 соответствующего допуска. Ответы типа "это аналог" не принимаются.