eugen.cuznetzov2010 писал(а):Сейчас педали от велика поставлю.!!!
Filatt86 писал(а):А у меня вот почему-то DSG очень долго думает :
При скорости в 60 км/ч(к примеру) нажимаю педаль в пол, сначала ничего не происходит, лишь через 2-3 секунду машина начинает разгоняться.
Нормально ли это?
новожилов писал(а):Artem919 писал(а):Да, DSG 6. У меня тоже самое до сих пор, был у ОД, сказали мехатрон. Был у других мастеров, сказали что возможно и мехатроник, но лучше разобрать коробку и посмотреть на её состояние. И если с механической частью все нормально, остается только мехатроник. Ремонт пока не делал, холодно и денег на него пока нет.
Снимите мехатроник и взгляните на магниты вилок.....если есть стружка - разбор коробки!
Снять/установить мехатроник не сложно и не дорого!
yuvelir писал(а):Привет всем. Мне после диагностики официалы выдали вердикт "ЗАМЕНА МЕХАТРОНИКА", а вот ценник меня убил-почти 102 000 рублей за него с работой + фильтр,масло в коробку 3 800 бубликов и того 106 000 рублей. А в теме нашел, что в Германии около 450 еврио = 18 000 руб., разница просто грандиозная. Просветите по поводу цен. Кто, где и за сколько менял. При таком раскладе нужно ехать в Германию. И еще, кто сколько времени ездил с такой проблемой и каковы последствия, а то сами понимаетет 100 тонн на дороге не валяется.
figarevich писал(а):yuvelir писал(а):Привет всем. Мне после диагностики официалы выдали вердикт "ЗАМЕНА МЕХАТРОНИКА", а вот ценник меня убил-почти 102 000 рублей за него с работой + фильтр,масло в коробку 3 800 бубликов и того 106 000 рублей. А в теме нашел, что в Германии около 450 еврио = 18 000 руб., разница просто грандиозная. Просветите по поводу цен. Кто, где и за сколько менял. При таком раскладе нужно ехать в Германию. И еще, кто сколько времени ездил с такой проблемой и каковы последствия, а то сами понимаетет 100 тонн на дороге не валяется.
Кинь ссылку на тему,где в Германии такие цены
andrei7077 писал(а):figarevich
)))))да бред это все про такие цены))))) он в Германии минимум 45000 стоит, я уже узнавал через знакомых))) По твоему Куланцу ответ отрицательный((( немцы добро не дали, поэтому попадалово, если только снимать самому и промывать, но никто ничего не гарантирует
alexey_d писал(а):figarevich писал(а):yuvelir писал(а):Привет всем. Мне после диагностики официалы выдали вердикт "ЗАМЕНА МЕХАТРОНИКА", а вот ценник меня убил-почти 102 000 рублей за него с работой + фильтр,масло в коробку 3 800 бубликов и того 106 000 рублей. А в теме нашел, что в Германии около 450 еврио = 18 000 руб., разница просто грандиозная. Просветите по поводу цен. Кто, где и за сколько менял. При таком раскладе нужно ехать в Германию. И еще, кто сколько времени ездил с такой проблемой и каковы последствия, а то сами понимаетет 100 тонн на дороге не валяется.
Кинь ссылку на тему,где в Германии такие цены
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=7001
ты попробуй свой сначала снять и промыть, может поможет, а потом уже есть смысл новый брать
снег сойдет, приезжай разберем и промоем все, но не факт, что поможет, только нужна будет новая прокладка и литра 2-3 нового масла, адаптацию потом шнурком сделаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3