andrei7077 писал(а):adezik
Ну тогда вам на сход развал все равно ехать , а то колеса вам привет передадут скоро
Нет, сход развал сразу проверили и чуток поправили и все.
andrei7077 писал(а):adezik
Ну тогда вам на сход развал все равно ехать , а то колеса вам привет передадут скоро
Directr писал(а):Почему спрашиваю, потому что Лук 415 0629 09 бьётся для комона и насос, а у комона есть замена на Сакс подешевле на треть
Directr писал(а):Парни я уже вижу на ZZAPв Питере Лук за 19 )))) Спасибо за подсказку, а то я зациклился на экзисте, цены у них уже не то что раньше!
boss181 писал(а):Directr писал(а):Парни я уже вижу на ZZAPв Питере Лук за 19 )))) Спасибо за подсказку, а то я зациклился на экзисте, цены у них уже не то что раньше!
лучше у них по наличию узнать за эту цену. Там часто не бывает в наличии халявы (
andrei7077 писал(а):Decker1005
Машину смотреть нужно , не фиксируется наверное селектор, а не акселератор
Hollywood писал(а):Добрый день, нужен совет!
Маховик (ДСГ6) начал стучать на холодную (еще летом заметил легкое постукивание), пока мотор не прогреется до 20-30 град.
Собираюсь поехать в Европу на лыжы, предположительно 4000 км, скорости будут высокие.
Менять до поездки или после? На скорости маховик разваливается или нет?
boss181 писал(а):звон может перерасти в вибрацию, и она убьет подшипник вала, а это попадос уже на коробку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3