Valerik писал(а):Если не пинается и прбег подходит к 60000 то смело делайте частичную замену в два этапа, все будет тип топ.
А если пинается????
Valerik писал(а):Если не пинается и прбег подходит к 60000 то смело делайте частичную замену в два этапа, все будет тип топ.
figarevich писал(а):Valerik писал(а):Если не пинается и прбег подходит к 60000 то смело делайте частичную замену в два этапа, все будет тип топ.
А если пинается????
olya писал(а):figarevich писал(а):Valerik писал(а):Если не пинается и прбег подходит к 60000 то смело делайте частичную замену в два этапа, все будет тип топ.
А если пинается????
А если пинается, то "потерявши голову, по волосам не плачут". После замены масла проблемы могут усугубиться.
Димитрий писал(а):сегодня звонил к официалам,сказали типтроник вооообще не трогать если он не дергается и ездит нормально!!!
d353vp писал(а):В главной передаче (там ,где из коробки выходят полуоси) нет АТФ ,там трансмиссионное масло.
akm150rus писал(а):Жора писал(а):ATF льют в коробас! Хочешь "мобил" или "эссо". Короче, по вину нужно смотреть.
А вообще мне говорили, что и "дикстрон", это тож самое,только его менять нужно чаще.
ни в коем случае!!! это для древних автоматов катит. у современных VAGомашин на каждый тип коробки свое масло. определяется, как уже писали по ВИНу. можете писать - я подскажу.
Svyazist писал(а):akm150rus писал(а):Жора писал(а):ATF льют в коробас! Хочешь "мобил" или "эссо". Короче, по вину нужно смотреть.
А вообще мне говорили, что и "дикстрон", это тож самое,только его менять нужно чаще.
ни в коем случае!!! это для древних автоматов катит. у современных VAGомашин на каждый тип коробки свое масло. определяется, как уже писали по ВИНу. можете писать - я подскажу.
akm150rus
приобрел 2.0 FSI 6 ст.АКПП(Tiptronik). предыдущий хозяин говорил не менял ни разу масло в коробке. пробег уже 81 тысяча. стоит ли поменять масла и какое залить,сколько обойдется, примерно? VIN: wvwzzz3cz8p015065
Alex535 писал(а):В том то вся и проблема что найти спецов специализирующихся на Ваг,проблема !!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6