JnK писал(а):Потом появились ребята, молодые, аккуратные и достаточно грамотные.
valent77 писал(а):JnK писал(а): Свой старый маховик смотрел? Можно было ездить еще?
mikenirvana писал(а):JnK писал(а):Потом появились ребята, молодые, аккуратные и достаточно грамотные.
Каких ребят имеешь ввиду? Случайно не два Александра работающих вместе?
JnK писал(а):mikenirvana писал(а):JnK писал(а):Потом появились ребята, молодые, аккуратные и достаточно грамотные.
Думаю именно о них речь. Молодцы парни (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). А то в России только похвалишь и канет все неизвестно куда. Только сложилось впечатление у меня о сервисе у Александра, что не очень любят они наши седаны и уж тем более Варианты. Им больше горячие хетчи нравятся. О вкусах, говорят, не спорят. Мне тоже GTI Очень симпатичен, но я человек семейный и приходится становиться практичнее.
pochta_sanya_s писал(а):JnK писал(а):mikenirvana писал(а):JnK писал(а):Потом появились ребята, молодые, аккуратные и достаточно грамотные.
Думаю именно о них речь. Молодцы парни (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). А то в России только похвалишь и канет все неизвестно куда. Только сложилось впечатление у меня о сервисе у Александра, что не очень любят они наши седаны и уж тем более Варианты. Им больше горячие хетчи нравятся. О вкусах, говорят, не спорят. Мне тоже GTI Очень симпатичен, но я человек семейный и приходится становиться практичнее.
теперь эти два Александра работают в разных местах))) Александр который занимался авто mikenirvana теперь находится в районе Вешняков. но номер прежний 89263813972, если кому надо чем помочь звоните, постараемся решить проблему.
mikenirvana, как пассат себя чувствует после замены сцепления?
mikenirvana писал(а):pochta_sanya_s писал(а):JnK писал(а):mikenirvana писал(а):JnK писал(а):Потом появились ребята, молодые, аккуратные и достаточно грамотные.
теперь эти два Александра работают в разных местах))) Александр который занимался авто mikenirvana теперь находится в районе Вешняков. но номер прежний 89263813972, если кому надо чем помочь звоните, постараемся решить проблему.
mikenirvana, как пассат себя чувствует после замены сцепления?
Саша, спасибо. Чувствует отлично, едет плавно теперь, если только очень долго в пробках стоишь, тогда становится заметным переключение передач со второй на первую, немного дергается... в обратном порядке при трогании все отлично, все плавно и не заметно... СУПЕР!!!
Fing писал(а):Люди у меня пиналась DSG 6 на 1,2,3 передачи поменял мехатроник (новый), вроде пинки пропали, все стало в норм но вот с 2 передачи на 3 и обратно пинается немного((, что может быть неужели на брак попал?
andrei7077 писал(а):ну вот и еще одному клубню коробку оживили- Андрюхе Оперативному)))) Отремонтировали мехатроник и поменяли сцепление, машина шепчет. На все про все-2 дня.
Fing писал(а):Люди у меня пиналась DSG 6 на 1,2,3 передачи поменял мехатроник (новый), вроде пинки пропали, все стало в норм но вот с 2 передачи на 3 и обратно пинается немного((, что может быть неужели на брак попал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6