Юра Криков писал(а):Виктория
Где проживаети территариально?
andrei7077 писал(а):приговор дилера кстати бредовый, они эти коробки не разбирают, а меняют только мехатроник, сцепление или коробку в сборе. Интересно как они пришли к тому, что стерта 1 передача и что это значит, я уже как-то помогал человечку из Краснодара, мехатроник отправлял. Дилеры у Вас там, как в принципе и везде- невменяемые
andrei7077 писал(а):Виктория
на авито.ру новые коробки по 70 продают))) мехатроник 38000 рублей последний отправлял
Юра Криков писал(а):Виктория
Посмотрите сдесь viewtopic.php?f=8&t=9681&hilit=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8 , может найдёте земляков с шнурком,и спишитесь.
масло менять наждые 50т и проблем не будет с DSGАнтоха писал(а):Я так счастлив что у меня мкпп в который раз убеждаюсь что акпп это такое гавно!Одни разочарования и расстройства с расстратами нереальными!
Это как? в любой коробке нужно масло менятьandrei7077 писал(а):В Дсг-7 масло не меняется
andrei7077 писал(а):Откройте Эльзу, там все написано, кроме того в этой коробке залито 2 вида масла
Pixel писал(а):Каждые 60 тык меняется. Даже в сервисной книге написано.Может у вас эльза древняя как яйца мамонта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1