Dmitriy писал(а):andrei7077
масло менять необходимо, атф мехатроника рахз в 60 тфысяч, а трансмиссионное раз в 120
Я хоть и продаю авто,но интересно где,на какой странице в сервисной книге это написано?
Авто в подписи.
Dmitriy писал(а):andrei7077
масло менять необходимо, атф мехатроника рахз в 60 тфысяч, а трансмиссионное раз в 120
Александр85 писал(а):масло менять наждые 50т и проблем не будет с DSGАнтоха писал(а):Я так счастлив что у меня мкпп в который раз убеждаюсь что акпп это такое гавно!Одни разочарования и расстройства с расстратами нереальными!
Pixel писал(а):Каждые 60 тык меняется. Даже в сервисной книге написано.Может у вас эльза древняя как яйца мамонта?
Alexx818 писал(а):Может и не сцепление вовсе ...?
У официалов пока комунизЬм не наступил,да и в других сервесах тоже.чебурабэль писал(а):Alexx818 писал(а):Может и не сцепление вовсе ...?
Все симптомы на лицо(( фиг знает, в понедельник буду звонить ОД, а не подскажите диагностика такой проблемы платна?
Быстрый писал(а):Кто подскажет у всех с 2 на 1 коробка лениться переключатся, и переключаеться на первую почти при полной остановки? Карзину менял по гарантии
Если на спорт режиме разгоняешься и потом типа светофор,начинаешь активно тормозить,
Alemania писал(а):Vlad505Если на спорт режиме разгоняешься и потом типа светофор,начинаешь активно тормозить,
У меня только в конце торможения толчок, когда со второй на первую переключается. Ей бы еще на второй чуть подержаться, а она прыг на первую и за счет этого получается доп. тормозной момент..не совсем комфортный
Vlad505 писал(а):Alemania писал(а):Vlad505Если на спорт режиме разгоняешься и потом типа светофор,начинаешь активно тормозить,
У меня только в конце торможения толчок, когда со второй на первую переключается. Ей бы еще на второй чуть подержаться, а она прыг на первую и за счет этого получается доп. тормозной момент..не совсем комфортный
Во–во,точно так. Только у меня и два толчка бывает. Это так должо быть? Спасибо за отзыв. Жду еще,для статистики.
Vlad505 писал(а):А у меня вопрос такой. Если на спорт режиме разгоняешься и потом типа светофор,начинаешь активно тормозить,то нет плавности в торможении и присутсьвуют тычки,как будто сзади. Ощущение,что мехатроник запаздывает с переключением вниз. Если у кого так и нет отпишитесь,не ленитесь. Предъявлять мне ОД или нет.
Быстрый писал(а):Кто подскажет у всех с 2 на 1 коробка лениться переключатся, и переключаеться на первую почти при полной остановки? Карзину менял по гарантии
Andreych писал(а):VW взялся за разработку 10-ступенчатой DSG. Ждем с нетерпением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3