ATCMGROUP писал(а):Качественный ремонт гидроблока + комплексное замена масла в АКПП = 40 000
Гарантий на выполненые работы 1 год. Для форумчан скидки. Ни единого стука при переключении АКПП. ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Дмитрий Инкасс писал(а):ATCMGROUP писал(а):Качественный ремонт гидроблока + комплексное замена масла в АКПП = 40 000
Гарантий на выполненые работы 1 год. Для форумчан скидки. Ни единого стука при переключении АКПП. ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Где находитесь ?
ATCMGROUP писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):ATCMGROUP писал(а):Качественный ремонт гидроблока + комплексное замена масла в АКПП = 40 000
Где находитесь ?
2-я улица энтузиастов д. 5
Территория завода компрессор
Телефон 8 917 532 53 27
Дмитрий Инкасс писал(а):ATCMGROUP писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):ATCMGROUP писал(а):Качественный ремонт гидроблока + комплексное замена масла в АКПП = 40 000
Где находитесь ?
2-я улица энтузиастов д. 5
Территория завода компрессор
Телефон 8 917 532 53 27
Эх, в Красноярске бы таких спецов найти.......![]()
ATCMGROUP писал(а):Работаем с регионами по блокам. Вы нам ваш , мы вам на обмен другой )
Андрей 1988 писал(а):ATCMGROUP писал(а):Работаем с регионами по блокам. Вы нам ваш , мы вам на обмен другой )
Да чтож вы так далекои какая стоимость при обмене(и будет ли гарантия если его (гиброблок) установите не вы
и как доставить мой вам мне ваш?
ATCMGROUP писал(а):Андрей 1988 писал(а):ATCMGROUP писал(а):Работаем с регионами по блокам. Вы нам ваш , мы вам на обмен другой )
Да чтож вы так далекои какая стоимость при обмене(и будет ли гарантия если его (гиброблок) установите не вы
и как доставить мой вам мне ваш?
Стоимость на обмен , 35р - я думаю что специалистов установить вы сможете найти ,мы работаем с регионами очень плотно ... По этому говорю о реальных вещах ... Гарантия остается та же. Самое главное чтоб в поддоне было все чисто. Если это вас интересует , пишите в личку.
MiXoiD писал(а):Добрый день.
Реальные отзывы по качеству ремонту гидроблока есть и рекомендации? у кого сколько пробег после замены?
meemeeka писал(а):а если почитать всё о пассатах б6...то я,лично ,пришел к выводу-машинка-говно(оказалась)
meemeeka писал(а):не подумайте ничего плохого...у меня тоже б6....коробку делал в прошлом году в крыму..100тыс отдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3