AutoBat » 24 окт 2013, 02:02
Доброго всем времени суток!
Напрягают по работе кпп некоторые моменты, а именно:
1. Когда отпускаю тормоз , авто трогается с легкой вибрацией, как бы в тот момент когда , если бы я на обычной кпп отпускал сцепление.
2. при хорошем ускорении с 1 на 2 переключается без пинков, но как бы с небольшой перегазовкой(пробуксовкой сцепления), может это и нормально хз... но на других передачах не замечаю такого.
3. Далее со 2\3\4\5\6 все отлично , но при торможении все передачи переключаются в обратном порядке и вот с 6\5\4 я вообще этого не чувствую, а с 3\2 уже как то жестче... как будто я включил резко 2ую и бросил довольно быстро сцепление. потом со 2\3 тоже самое + такое ощущение, что что то где разболтано( типа как опры кпп\ двс разбиты) (может это маховик?, на холодную ничего не шумит)
4. При разгоне\нагрузке есть какой то не большой гул, типа как глушитель подсекает ... хотя глушитель в порядке) просто по прямой вроде все тихо.
Авто купил не так давно, сравнить с другой дсг не было пока возможности, а то может я придираюсь и все так и должно быть))
Пробег на данный момент 180т.км , масло в кпп поменял, было грязное, но без стружки. Кстати по работе холодная\ горячая как то особо разницы нету... ну может на холодную чуть получше.
Надо ли к чему то готовится? и если да к чему или ездить пока не будет хуже , и если да то скоко это примерно??
Всем спс.
з\ч б\у пассат В6(разбор) Skype : AutoBat-d
Passat B6 2009 2.0TDI CBA DSG