гидротрансформатор это часть акпп и он стоит на всех акпп
Passat B6 писал(а):Парни такое дело! При переключении на 3 передачу иногда ощущаются удары и неплохие. Не знаю от чего зависит но бывает нормально 3 включается а бывает с ощутимыми ударами. Каюк мехатронику приходит да? Или перепрошивка коробки поможет? Машина пассат 2010г., 7 DSG, пробег 70 штук.
Passat B6 писал(а):Когда у меня была вибрация при переходе на 2 передачу мне поменяли сцепление. Вибрация пропала после этого. Но вот появился теперь удар при переходе на 3 передачу.
Passat B6 писал(а):Удары появились не сразу после замены сцепления а спустя какое то время. Удары происходят при переходе со второй передачи на третью при спокойной езде так скажем. Если я еду на второй передаче и начинаю резко давить тапку в пол то переключение идет нормально. Если еду потихоньку на второй передаче и плавно начинаю ускорение то в момент перехода на третью передачу может произойти а может и не произойти удар. И такой. Ощутимый!!!
Alemania писал(а):В любом случае, надо бы посетить официалов, пожаловаться на дискомфорт, по крайней мере заявиться с такой проблемой.
Passat B6 писал(а):Больше на удар похоже. Да бывает такой как будто по коробке кувалдой дали. Аж сердце кровью обливается. До ближайшего дилера 1000 км. Вот думаю может позвонить им.
Vlad505 писал(а):Passat B6 писал(а): До ближайшего дилера 1000 км.
Это же где ты живешь бедолага?Тысяча км. до дилера???????
Passat B6 писал(а):В Надыме живу. Это Тюменская область. До ближайшего дилера который в Сургуте 970 км почти 1000 получается. До Тюмени итого 1900 км. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4