Vlad505 писал(а):А в Надыме есть дилер хоть какой нибудь марки? Рисково покупать авто,где их чинить потом? Я думал Саратов-жопа, а теперь понимаю,что только копчик
Дружищееее,я думал шо ярик ....опа!.......
Vlad505 писал(а):А в Надыме есть дилер хоть какой нибудь марки? Рисково покупать авто,где их чинить потом? Я думал Саратов-жопа, а теперь понимаю,что только копчик
patap82 писал(а):Сразу извеняюсь т.к. вопрос немного не по теме))))Объясните пожалуйста,как можно переключать дсг7 с D на S и D в ручной режим и обратно,только на месте или в движении тоже можно?Заранее спасибо.
dak11 писал(а):В6,2009, TSI 1,4 DSG-7. Вчера был у официалов на диагностике - шум при запуске двигателя, а они мне "Срочно требуется замена сцепления ( предельный износ )". Стоимость 50к. Проблем никаких с АККП нет, иногда дернет с 1 на 2 и все. Вот думаю, что делать?
Vlad505 писал(а):dak11 писал(а):В6,2009, TSI 1,4 DSG-7. Вчера был у официалов на диагностике - шум при запуске двигателя, а они мне "Срочно требуется замена сцепления ( предельный износ )". Стоимость 50к. Проблем никаких с АККП нет, иногда дернет с 1 на 2 и все. Вот думаю, что делать?
Для объективной оценки вашего диагноза, было бы не плохо знать пробег
andrei7077 писал(а):Есть новая сцепа за 28 звони 916-287-62-13 Андрей
patap82 писал(а):У меня такой вопрос,если я ссам произведу замену масла в двигателе,гарантия на коробку не слетит?
шансонье писал(а)::oops: при прохождении ТО у ОД гарантия на коробку 5 лет точно сохранится?
Vlad505 писал(а):patap82 писал(а):У меня такой вопрос,если я ссам произведу замену масла в двигателе,гарантия на коробку не слетит?
Масло можете в двигателе менять самому сколько угодно,но не надо об этом кричать на каждом углу и соответственно на ТО вас все равно ждут.
Kopturov писал(а):Они увидят что масло было заменено, и заменят его вам снова, на своё, так как вы своевременно приехали к ним на ТО и не захватили ссобой своих расходников как то так будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2