Volkov писал(а):А сколько сейчас стоят маховик и сцепа?(Машина в подписи) WVWZZZ3CZ8P128282 вот вин на всяк...
Просто маховик со сцепой ставили в акпп мастер, маховик и сцепа прошли ~20 тыс км. Маховик на холодную гремит, особенно на вебасте быстро обороты падают, слышно хорошо. Буду ехать в контору, как только поймаю время..
Deadbanzay писал(а):У меня тоже имеется какое-то подергивание двигателя на холодную, на горячую все ок. Пробег 105 тыс. маховик не меняли.
Покурил эту тему, вроде похожие симптомы но не уверен на 100% в маховике ли дело.
Вот записал звук прошу знатоков подсказать это маховик или нет?
http://youtu.be/NlLTFLCr0xY
Заранее спасибо!
andrei7077 писал(а):При замене сцепления сразу покупайте запасной комплект стопорных колец, потому что сейчас кольца делают из какого-то гавенного материала и при установке не садится верхняя крышка сцепления, последний раз пришлось надфилем доработать края кольца, чтобы крышка села. Времени было угроблено часа 2
andrei7077 писал(а):pochta_sanya_s
Неужели? Читаем внимательно о чем я говорю
andrei7077 писал(а):pochta_sanya_s
Сцепление свое привозят всегда, я уже давно их не покупаю именно по этой причине, 2 раза дилеру возвращал сцепление по причине брака , 3 раза косяки были , когда привозили свое. Их уже Китай давно делает
luryen писал(а):Ребята! Подскажите пож-та сколько сейчас стоит маховик?? Можно ли ставить неоригинал??? На эксисте пишет цену за оригинал 40 тыс. Можно ли придумать что либо побюджетнее???
luryen писал(а):Ребята! Подскажите пож-та сколько сейчас стоит маховик?? Можно ли ставить неоригинал??? На эксисте пишет цену за оригинал 40 тыс. Можно ли придумать что либо побюджетнее???
andrei7077 писал(а):boss181
Макс махнул вчера твой маховик нашему клубню))) Тачка Гольф-6 с мотором 170 л.с , буквы СВНВ 2.0 ТДИ, первый раз встречаю такой мотор, машина мексиканской сборки, нечто смешанное с гольфом и поло-седаном)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2