evgen2507 писал(а):Заменил масло со снятием поддона и заменой фильтра. слилось примерно 4,6 литра + граммов 100 пролили. В итоге 4,7 л.
Закрутил трубочку ("уровень") и нагнетанием через сливное нижнее отверстие залили на 200 гр. больше завернули сливную пробку, чтобы потом как-бы завести, лишнее слить... Но так не получилось... Сначала при заведенном двигателе в положении Р открутили сливную пробку пошло сливаться масло, слились лишние 200 гр и так далее до 1 литра и продолжалось все литься дальше эксперимент прекратили... В итоге залили столько же сколько слилось за минусом этих лишних 200 гр. и закрутили сливную пробку. Как проверить уровень масла я так и не понял... Увы.
lexo писал(а):Заказал пробку картера акпп. Хочу приспособить её для закачки новой атф. Просверлить отверстие в пробке и нарезать резьбу. Ввернуть туда прубочку с резьбой(штуцер приделать), к которой будет шланг присоединяться для закачки атф. В шланг будет втыкаться ближе к штуцеру длинная толстая игла-воздушка для выхода воздуза. Игла будет проводиться в картер акпп вверх до упора. В шланг из канистры, подвешенной кверху будет будет самотёком идти атф. В канистру буду наливать столько атф, сколько было слито.
Осталось сделать. Атф уже ждёт. Отчёт будет позже.
lexo писал(а):Конечно шланг от смесителя удобней будет. Но что мне помешает влить туда 3-4 литра?
lexo писал(а):Кто подскажет, куда девается воздух из акпп, когда атф нагнетается через трубку, плотно прикрученную к акпп. Может в акпп типтрон где-то есть сапун?
lexo писал(а):Кто менял прокладку картера акпп на неоригинал, что брали, как впечатления? Оригинал дико дорогой!
Всем заранее спасибо.
Goliath писал(а):Оригинал дорого я хочу мотюль залить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3