exc123 писал(а):Доброго дня. Пинков, толчков нету. Только при переключении с 3 на 4, коробка буксует, единственная проблема. Замена блока ? Или можно отделаться малой кровью ?
ps: подскажите еще реальную/минимальную цену нового блока в Москве. Запутался я с этими ценами.
NoprocS писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Павел и я из Белоруссии. Купил себе пассат B6 2,0 FSI АКПП 09G пробег 102 000(оригинальный) , машина очень понравилась, на холодную передачи переключались очень плавно без рывком, на радостях купил и сейчас немного пожалел... Дело в том, что на прогретой коробке сильные толчки с 1 на 2 и обратно, с 3 на 4 пробуксовка. Хотел бы узнать, проблема в гидроблоке и стоит ли восстанавливать гидроблок? Может проблема не только в гидроблоке? И сколько примерная цена ремонта?
Заранее СПАСИБО!!!
talasimoff писал(а):ZAZ968
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! прошу помощи, подскажите с чего начинать, пассат б6 2008г 1.8 tsi bzb 6ст акпп, коробка работала без пинков, но загорелись чек и все передачи PRNDS и появился сильный толчок при включении задней передачи.auto-com показывает:Р0522 цепь датчика/переключателя давления масла-нет связи!!! разъемы все сухие.
Nerus-95 писал(а):21000 ремонт гидроблока, снять одеть от 2 до 5, замена масла в моем случае 5250 мобил, установка доп. радиатора 7000
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Nerus-95 писал(а):Однозначно новый - но 85-90 руб накладно
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
talasimoff писал(а):ZAZ968
все отлично работает, пробег 120тыс думаю надо ли поменять масло в коробке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4