а еще один вопросик сколько встанет замена мехатроника?andrei7077 писал(а):Без проблем
а еще один вопросик сколько встанет замена мехатроника?andrei7077 писал(а):Без проблем
alekssandr писал(а):Дмитрий459 писал(а):andrei7077 писал(а):сегодня клубню тоже поменял трипод левый на пассате б6, вибрация исчезла, запчасть приобреталась у Дмитрий459 за что ему особый респект, Дим все встало все гут)))
Брали оригинал
ясно, я не настолько богат...посмотрим, как мейле будет ходить
andrei7077 писал(а):Уважаемые клубни, убываю в отпуск и буду только 5 декабря, если возникнут какие-то вопросы, пишите в личку по приезду постараюсь ответить всем
andrei7077 писал(а):slavik049
Кому трансвестита привезти с Тайланда?)))))
Sokolik писал(а):Товарищи подскажите пожалуйста,у нас на форуме кто нибудь перебирает DSG6?просто читал на туран клубе что вылетает какой то клапан!
пытался Вам позвонить Вы не взяли трубкуpochta_sanya_s писал(а):Да конечно, если что обращайтесь, телефон в подписи.
andrei7077 писал(а):alekssandr
на холоде уровень масла понижается, особенно кто эксплуатирует машины при очень низких температурах. Ответить на ваш вопрос не могу, потому что логики в нем нету никакой
andrei7077 писал(а):alekssandr
второй день с утра по одному разу при остановке как будто сцепление ведет. Как это понять? Сцепление ведет- это когда на механике вы педаль выжали, а передачу включить не можете или машина ехать продолжает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2