andrei7077 писал(а):я этих маховиков уже больше 150 поменял за все время, еще никто ни разу не привез и не сказал- что маховик гремит, средние пробеги машин после замены- более 60000 км.
staisha писал(а):тема давнишняя,но проблема похожа
машина 2008г 2.0 TD DSG6
проблема с коробкой,приехала в сервис ВАГ там мне сказали что надо менять сцепление и маховик
но у них детали дороговато стоят,может самой будет дешевле купить
посоветуйте места покупки запчастей
спасибо
Макс632 писал(а):всем хай!
Вопрос такой.
Завтра чипуюсь, т.к. разваливается клапан ЕГР и машина в аварийном, а менять его за 20 тыр душит жаба (не настолько сильно меня экология волнует), поэтому будет ЕВРО2+чиповка за ту-же сумму![]()
По существу. Как все знают ДСГ не славится надежностью. Так как может повлиять на неев целом и на отдельные механизмы в частности заявленый прирост мощности и момента?![]()
2,0 tdi со 140 л.с. до 180..л.с., с 340 НМ до 395 НМ.
Ато за сцепу я опасаюсь если честно......![]()
З.ы.маховик и мехатроник менялись тыщ 30 назад...
boss181 писал(а):Макс632 писал(а):всем хай!
Вопрос такой.
Завтра чипуюсь, т.к. разваливается клапан ЕГР и машина в аварийном, а менять его за 20 тыр душит жаба (не настолько сильно меня экология волнует), поэтому будет ЕВРО2+чиповка за ту-же сумму![]()
По существу. Как все знают ДСГ не славится надежностью. Так как может повлиять на неев целом и на отдельные механизмы в частности заявленый прирост мощности и момента?![]()
2,0 tdi со 140 л.с. до 180..л.с., с 340 НМ до 395 НМ.
Ато за сцепу я опасаюсь если честно......![]()
З.ы.маховик и мехатроник менялись тыщ 30 назад...
ну на счет 180 это лихо, не дунет турба столько.
А что с надежностью ДСГ6?
Вот семерки летят знатно, тут вроде все ок.
andrei7077 писал(а):Vitalii 898989Читайте тему внимательно там 100 раз уже номера писали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5