SparXXX писал(а):Ребята а вообще заказ наряд дают после замены сцепления/мехатроника ??? мне сегодня не дали сказали в германию отсылается. на дсг7 сказали ехать и в хвост и гриву их)) по закону должны дать на руки !!!
новожилов писал(а):Это подшипники в коробке! А так как они дилером не меняются,то - замена коробки!
новожилов писал(а):Послушайте!
Когда разговор заходит про подшипник DSG 7,то речь может идти :
1.о заднем подшипнике в КВ,который разваливается от недостатка смазки и разрушает опорный кончик 1-го вала....
Коробка при этом не ремонтируется а меняется.....
За чей счет - вопрос.....
Есть TPI,в которой говориться,что при каждой замене сцепления требуется менять и данный подшипник!
Если замена сцепления была а по документам подшипник не менялся - это Ваш шанс отжать у дилера новый коробас!!!
2.Стружка под механоидом,на магнитах вилок переключения,возникает из-за разрушения заднего подшипника 2-го вала N3
от недостатка смазки при движении в пробках(конструктивная особенность) + неверная заводская регулировка преднатяга опорных подшипников валов.
В данном случае - замена коробки! Шанс есть,но небольшой......
Во всяком случае,работа по замене всех несущих подшипников в DSG 7 - коло 50000р. не на дилере и с учетом того,что мехатроник отличный....
Зная,какой расклад Вас ожидает - принимаете решение!
новожилов писал(а):Если стружка под мехатроником,на магнитах вилок,то разваливается подшипник внутри коробки а это дилером не ремонтируется!!!! Не ремонтируют они коробку внутри......
Только могут предложить заменить....
Новая коробка идет в сборе с мехатроником и сцеплением! Вот как ее Вам "преподнесут" - другой вопрос.....
vlasov17@mail.ru писал(а):всем привет! весь форум читать не стал, но у меня ВОПРОС! где отремонтировать мехатрон??? коробка 7ДСГ двиг.1.4ТСИ CDGA.
Kon писал(а):vlasov17@mail.ru писал(а):всем привет! весь форум читать не стал, но у меня ВОПРОС! где отремонтировать мехатрон??? коробка 7ДСГ двиг.1.4ТСИ CDGA.
День добрый! Такая же проблема появилась, подскажите пожалуйста!
новожилов писал(а):Kon писал(а):vlasov17@mail.ru писал(а):всем привет! весь форум читать не стал, но у меня ВОПРОС! где отремонтировать мехатрон??? коробка 7ДСГ двиг.1.4ТСИ CDGA.
День добрый! Такая же проблема появилась, подскажите пожалуйста!
Тел. в сервис Vag-sto.ru : 89014704657 с 9-00 до 20-00 на звонки ответит Михаил!
новожилов писал(а):Отписал в личку!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15