alexxan писал(а):А кто может подсказать, почему коробка пинается в D режиме 1-2 и 3-2, но при переключении коробки в S режим пинки уходят полностью, их нет.
Думал уже замену гидроблока делать, но случайно выехал из дому в S режиме, коробка за все светофоры ни разу не пнулась, поездил неделю в S - не пинается, переключаю в D - пинкимагия
Андрей 1988 писал(а):Парни кто покупал гидроблок, скажите где норм цена.Или если кто чинил и есть положительный результат скажите где....Мне чем ближе к Башкирии или Челябинской области тем лучше!
Василий Черников писал(а):Андрей 1988 писал(а):Парни кто покупал гидроблок, скажите где норм цена.Или если кто чинил и есть положительный результат скажите где....Мне чем ближе к Башкирии или Челябинской области тем лучше!
http://www.akpp03.ru чинил здесь. Отправлял DIMEX самолетом. Здесь сняли парни. Туда 2 дня путь и назад так же. 2 дня на работы ушло. Цена 30 тыс. Все работает отлично пробег около 10 тыс.
SuperBura писал(а):loginza25209
А зачем вы включаете заднюю передачу на оборотах выше номинальных холостых?![]()
PS - у меня кстати наоборот... если перейти с P в R на прогревочных 1000 оборотах, то удара/пинка 100% не будет
loginza25209 писал(а):SuperBura писал(а):loginza25209
А зачем вы включаете заднюю передачу на оборотах выше номинальных холостых?![]()
PS - у меня кстати наоборот... если перейти с P в R на прогревочных 1000 оборотах, то удара/пинка 100% не будет
Ну как тебе объяснить, когда нужно из гаража выехать, то кроме R ничего не поможет, на хх 1000 она может и 2 минуты греться, не ждать же.
Андрей 1988 писал(а):Я бы вам все же посоветовал дождаться снижения оборотов, а не включать передачу на прогревочных оборотах
Vorobey писал(а):На исправном автомобиле всё должно включаться без ударов и рывков, даже на прогревочных оборотах. Тем более они на пассате редко больше 1100
Андрей 1988 писал(а):Vorobey писал(а):На исправном автомобиле всё должно включаться без ударов и рывков, даже на прогревочных оборотах. Тем более они на пассате редко больше 1100
Это верно, но ведь если удар происходит только если включить R на прогревочных оборотах, наверное нужно этого избегать?А не умышленно ломать акпп!
pashtet74 писал(а):Здравствуйте! passat b6, 2.0 fsi, 2006г, пробег 216000 км. После небольшой пробки или просто городской езды со светофорами начинает пинаться коробка при переходе с 1-2, 2-3 и обратно, при переключении из P на R ощутимый пинок. Пару раз встал в пробку посерьезнее-пинки стали жестче и на всех передачах, при этом появились пробуксовки. Надоело, озадачился ремонтом. В родном Челябинске либо не берутся, либо ценники выкатывают за ремонт 90-110. Одних нашел, они предлагают ремонтировать гидроблок, бублик и может быть что-то еще- видно будет при вскрытии, в итоге со всеми манипуляциями ( включая отправку гидроблока в Мск для проверки на стенде) ремонт выйдет минимум в 65. Вот и думаю, не проще ли взять контрактную акпп целиком за 50 и воткнуть её, либо просто отремонтировать гидроблок здесь без проверки на стенде. Прошу поделиться мнениями, кто что думает по этому поводу?
Mozus писал(а):На вот http://r-station.pro/, нашёл
pashtet74 писал(а):Переформулирую вопрос: проблема с пинками и пробуксовками может быть локализована ремонтом/заменой гидроблока или возможны варианты, что нужно лезть дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8