Aleksey12 писал(а):Всем доброго времени суток! вопрос у меня следующий, на улице сейчас температура ~ -15 град., утром после того, как машина заведется (06 г.в., BKP, DSG 6, пробег 103 т. км) происходит рывок авто с неким ударом, подскажите в чём может быть дело!? в течении дня этого не происходит. Заранее спасибо!
P.S. Масло с фильтром в коробке менялось совсем недавно, данный эффект имел место и на старом масле.
andrei7077 писал(а):на холоде плотность масла меняется и пока оно полностью не разогреется возможны такие пинки, в этом нету ничего страшного
Да делали. Еще вибрация идет когда передача переключается. Например переключилась на третью вибрация пока немного не разгонишь и так до шестой. Типо когда в напряг. Переключается все передачи нормально. Правда вторая немного запаздываетandrei7077 писал(а):Александр85
а адаптацию сцепления делали после замены сцепления?
Да вот я тоже уже не верюandrei7077 писал(а):Александр85
я уже никому не верю, кто говорит,что все в порядке
Да вот тоже грешу на триподы. А как их правильно проверить? И какой в первую очередь изнашивается? Завтра хочу заехать на подъемник и сам их подергать.andrei7077 писал(а):По симптомам больше похоже на триподы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2