andrei7077 писал(а):figarevich
старый только не выбрасывай)мне подаришь)

yuvelir писал(а):Новый мехатрон в Германии стоит 700 евро
yuvelir писал(а):Такая инфа из Германии, а сколько по вашему он стоит, давайте конкретные явки, цены.

Сперва было 450,сейчас уже 700.Нашёл-покажи где.А не можешь показать,чего тогда пиз...шь разводить?
Я могу сказать,что за 100 рублей нашёл.Только кто мне поверит 
midav писал(а): хотел поменять внутреннюю гранату. била год. поменять некогда было.
сбить не смогли, она разбила подшипник. коробка автомат. 2006г.
какой выход
Выход-один! Отрезать себе руки! 
andrei7077 писал(а):yuvelir
не ругайтесь, всем свойственно ошибаться.midavразбирать и менять) Обратитесь к тов. Новожилову)))он уже руки потирает))))
. Вопросы к тов.Новожилову. Я так понимаю Вы в Москве обитаете? Сколько времени уходит на ремонт мехатроника? И есть-ли смысл перепрошивать мозг, как мне предложили официалы в Польше, у меня типа версия программы старая 1404, и рекомендуют сначала перепрошить, а уже потом если не поможет ремонт мехатроника?

новожилов писал(а):midav писал(а): хотел поменять внутреннюю гранату. била год. поменять некогда было.
сбить не смогли, она разбила подшипник. коробка автомат. 2006г.
какой выход
Выход-один! Отрезать себе руки!
andrei7077 писал(а):мехатроники не ремонтируют, максимум разбирают и промывают, прошивать смысл есть, но помогает крайне редко, поэтому просто потратите деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15