San4es » 25 янв 2013, 13:59
Всем привет! Произвел замену масла на своем авто – VW Passat B6 2008 года выпуска, 1.8 TSI АКПП Tiptronic, пробег 68500 км.
Решился сразу на полную замену со снятием поддона, чисткой фильтра. Менеджер сказал, раз на DSG 6 меняется целиком, то и на Tiptronic лучше тоже сменить максимальный объем. Особых проблем с коробкой не испытывал, но бывали при первом переключение (на холодную) из P в R или D толчки, так же иногда бывали небольшие толчки при переключении на пониженную передачу с 4 на 3 по-моему.
Весь процесс занял 10 часов т.к. изначально на сервис привезли не тот комплект для залива масла. Так что я лично не присутствовал, но менеджер любезно согласился все сфотографировать. Со слов менеджера масло было грязное, черного цвета и с неприятным запахом гари, так же на поддоне были замечены следы металлической стружки, их видно на фото (думаю, они там благодаря моему стилю езды в летнее время). Общий объем масла, который удалось сменить, равен 5 литрам из 7-ми. Поддон помыли, фильтр прочистили (я попросил его не менять), а вот уплотнительную прокладку заменили.
После замены прошло уже 4 дня, на мой взгляд, есть некоторые изменения в работе Tiptronic:
1. На холодную рывки при переключение из P в R или D почти пропали.
2. Селектор стал как то мягче передвигаться.
Резюмируя выше изложенное, могу сказать, что смысл в замене масла определенно есть, так как этот агрегат данного автомобиля действительно нуждается в такой процедуре. Менять масло или нет решает каждый сам для себя, я в свою очередь считаю, что сделал правильный выбор, а дальше эксплуатация авто покажет действительно он верный или нет.
- Вложения
-

- Залив масла
-

- Грязное масло в поддоне
-

- На фото виден грязный фильтр
-

- Поддон снят