vladimir koc писал(а):Забыл сказать,сцепление дольше ходить будет,
dimansen писал(а):Коробка ДСГ-7. Появилась вибрация при переключении с 1 передачи на 2-ую. У ОД: перепрошивка, адаптация. Приговор - замена сцепления. Какие признаки для замены мехатроника? До конца гарантии на коробку 3 мес, может еще что-то проявится или успеет проявится? Пробег 70 тыс км.
Kiftain писал(а):Прошу прошения что не совсем по теме.
Ребят подскажите пожалуйста недавно купил VW Passat B6 2009г. 1.8 TSI 152л.с. у меня тут сомнения по поводу DSG ... Если я правильно понял то у меня стоит DSG7 с сухим сцеплением, верно ?
новожилов писал(а):Они сами поменяют.....зачем настаивать??? У дилера есть TPI по этому поводу.....
Пят@чок писал(а):Могут и не поменять, пользователь об этом и не узнает, если не акцентировать специально. Инфа так, для тех кто не в теме.
nero1973 писал(а):всем привет.
для замены сцепления по гарантии что нужно?
коробка должна барахлить или это акция? какие признаки кончины сцепления как проверить?
новожилов писал(а):Нет , не совсем так!После разрушения подшипника его обойма как правило остается целой на месте посадки!Трудностей с ее удалением не было.....А вот поверхность (конца) первичного вала - разрушается от "иголок" подшипника которые вращаются как в миксере и стирают вал как карандаш!Для его восстановления нужно разобрать коробку и достать сам вал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1