filimon-1977 писал(а):комрады просветите плиз какое масло залить в коробас хочу поменять пробег уже 68000 км. какое лить вин № WVWZZZ3CZ8P016672 за ранее спасибо!
Дмитрий459 писал(а):filimon-1977 писал(а):комрады просветите плиз какое масло залить в коробас хочу поменять пробег уже 68000 км. какое лить вин № WVWZZZ3CZ8P016672 за ранее спасибо!
G 055 025 A2
Дмитрий459 писал(а):Для замены масла со снятием поддона-достаточно 5л
Amplify писал(а):dim@kпредыдущие хозяева, похоже, тоже масло меняли ,если к 148 т.км. с маслом такая сравнительно чистая ситуация.. Не интересовался ?
mius писал(а):У меня такая же корабка по буквам, мое мнение менять нужно, и только частично, сам менял на 75000, через 30000 тыс. опять собираюсь.
figarevich писал(а):vostok
Вообще, насколько мне известно, со слов ОД масло в АКПП заливается на весь срок службы коробки, а вот в DSG меняется каждые 60 000 км.Поэтому, лично моё мнение-не стоит менять,тем более, что коробка, как Вы говорите работает идеально. Не забываем пословицу:-Не лезь, пока работает! ИМХО.А на счёт случаев, после замены масла,да, действительно, есть тут люди, которые после замены масла имели проблемы с коробкой.Удачной эксплуатации!
Leonid1990 писал(а):Привет подскажите !!какое масло мне заливать а автомат wvwzzz3cz8e035301 ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3