Leonid1990 писал(а):а как понять какой у меня автомат??
Я же написал Ваш тип коробки
Обычный 6 ступ автомат
Leonid1990 писал(а):а как понять какой у меня автомат??
akm150rus писал(а):Жора писал(а):ATF льют в коробас! Хочешь "мобил" или "эссо". Короче, по вину нужно смотреть.
А вообще мне говорили, что и "дикстрон", это тож самое,только его менять нужно чаще.
ни в коем случае!!! это для древних автоматов катит. у современных VAGомашин на каждый тип коробки свое масло. определяется, как уже писали по ВИНу. можете писать - я подскажу.
Пауль писал(а):А теперь внимание, вопрос который не освещен в этой теме!
dmitriy4581 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста нормальный сервис в ЮВАО для частичной замены масла в акпп. у меня 2L. FSI. 09G. Если можно то адрес и телефон. За ранее благодарен.
Сеня большой писал(а):Всем привет!Хочу поведать про свою замену масла в Акпп.Итак, начала слегка пинаться со 2на3 и при переключении в из положения D в R слегка задумываласьа потом вообще при разгоне(тапка в пол) вонять сцеплением как мне показалось,но на самом деле это воняло масло,как объяснили на сервисе масленное голодание.Стал ездить потихоньку и выбирать сервис для замены.Перебрал кучу вроде сначала нашёл,а потом стал читать отзывы шерсть дыбом встала!!!
Решил обзвонить все сервисы официалов...цены почему то у всех разные у кого 14000 за все у кого 16000..и ВОТ УДАЧА
Сервис GENSER около ТЦ"РИО" на МКАДЕ.Цена вместе с маслом прокладкой и работами 7700!!!!Там сейчас скидка 20 %На машины старше 2-или 3-х лет!!Записался на воскресенье...на 16 -00 поехал,встретил меня приёмщик Олег.Я человек дотошный начал его пытать и выспрашивать ...что там да как...Ответ меня поразил и я почему то всем своим нутром почувствовал-ЭТОТ сделает!И спокойно отдал свой авто на лечение,а сам поехал с другом по делам(кстати там можно присутствовать на всём этапе ремонта!!По желанию клиента)Я этого делать не стал,потому что сам не очень люблю когда над душой стоят и всегда что-нибудь пойдёт не так.Да и гарантию дают,так что всё спокойно.Долго ждали когда остынет масло(для справки:Если нет дополнительного охлаждения температура там достигает примерно150градусов!!!)Короче ладно,все мелочи ,я никуда не спешил..По ходу ремонта возникали мелкие проблемы,то на защите болты загнулись,то с пробкой проблемы,по всем мелочам отзвонился(Олег)и уточнял..приятно когда без твоего ведома не меняю запчасти и потом от счёта не нужно пить корвалол
(Кстати по-моему он даже за эти работы так и не взял денюшку)В 21-00 мне поступил звонок от него со словами:"Ласточка готова приезжайте!"Приехал,оплатил,получил ключи,поблагодарил за работу и поехал.....До замены много читал отзывов о работе коробки до и после.Так вот с уверенностью заявляю ,пропали все пинки и включаться стали намного мягче все передачи,пропала"задумчивость"Еду теперь и кайфую!Спасибо этому парняге.Теперь про те комменты когда при замене ломалась коробка,не отрицаю всё может быть,но это если начинать мудрить с аналогом оригинального масла,разница будет не большой а каюк может настать сразу,дело в том что при замене(как известно)не всё масло можно слить,остаётся приличное количество точно не знаю но литра 3-4 может и меньше,оно там оригинальное ВАГовское а при замене начинают лить вроде как аналог,а на самом деле разница есть и вот там это масло превращается в субстанцию,которая не выполняет своих функций и коробка ломается..Масло менять надо,у меня машина 2006г 2FSI автомат типтроник,масло было чернющим и воняло гарью..И ещё один момент,в коробке стоит фильтр,который все советуют поменять в том числе и сервисмены,но это чтобы не заморачиваться с промывкой,так как он металлический и ничего с ним произойти не может(если конечно не повредить механически,а так он прекрасно промывается и становиться как новый(присутствовал при замене масла у товарища).Вот как то так..Так что Дмитрий 4581 попробуй позвонить туда..там помогут!!Буду рад ,если кому то мой отзыв будет полезным.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10