Не реагирует блок, видимо мехатр. пришел конец.

dimatim82 писал(а):Добрый день! Машина 2010 г.в. 180 000 км. пробег. Вчера заметил, что при движении моргает символ включенной передачи. Машина едет ровно и без рывков, передачи переключаются. Чтобы это значило. Пролистал все темы таких симптомов нигде не нашел.
gapa писал(а):Подскажите пожалуйста:
Тошнил 3 дня накатал за это время ок 100км. Стало только хуже чем было на старом сцеплении. Пинки, рывки(как при разгоне так и и при остановке) и удары замедлении.
Сервисмен предпреждал что "первое время могут быть некоторые пинки рыки пока сцепление приживается и коробка адаптируется"
Вот вопрос через какой промежуток времени можно говорить о том что замена сцепления ничего не дала?
dimatim82 писал(а):dimatim82 писал(а):Позвонил официалам. Как обычно все заняты. Жду звонка.
пара ли пипид писал(а):gapa писал(а):Подскажите пожалуйста:
Тошнил 3 дня накатал за это время ок 100км. Стало только хуже чем было на старом сцеплении. Пинки, рывки(как при разгоне так и и при остановке) и удары замедлении.
Сервисмен предпреждал что "первое время могут быть некоторые пинки рыки пока сцепление приживается и коробка адаптируется"
Вот вопрос через какой промежуток времени можно говорить о том что замена сцепления ничего не дала?
Привет ! мне меняли ( сцепление или мехатроник забыл что )))
так вот , пришел я забирать а\м , но он еще не готов был , подождал , там у них не хватало специалистов и поэтому время долго тянулось ))
они попросили меня помочь им , сесть за руль и следовать командам настройщика с с каким то компом ))
он мне начал говорить - на какой передаче сколько км\ч ехать , потом остановиться , дальше ехать , переключался я в ручном режиме на каждой определённой передаче какую скорость мне поддерживать !
так я с им проехал около 5~7 км , это того хватило для адаптации робота ! правда он сказал что очень удивлен что получилось с первого раза , говорил что иногда по 5 раз проделывали данную операцию !
как он сказал что всё коробас готов ! я сразу разогнался до 150~160 км\ч , дабы проверить как она себя ведёт![]()
а вам скорее всего придётся снова к ним обращаться по поводу коробки - робота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6