andrei7077 писал(а):AnatoliyM
тем,что один раз залив фэби человеку, он в скором времени приехал и когда я открутил сливную пробку- оттуда выпали сгустки свернувшегося масла, что это было я хз, поэтому фэби не лью никому. Кстати сейчас стало очень много подделок SWAG, будьте внимательнее, особенно при покупке этих масел в Экзисте
andrei7077 писал(а):vkindv
Я в отпуске до 5 июня, приеду помогу
vkindv писал(а):Всем, доброго времени суток.
Машина Passat 2.0 дизель BKP DSG6.
Проблемы следующие:
Дёргается в пробке, особенно на второй передаче. Может заглохнуть на околонулевой скорости, когда как бы докатываешься в пробке до следующей машины в небольшую горочку. Бывает может заглохнуть при быстром (но не резком) переключении с режима D в режим R. Периодически при ускорении в пробке раздаётся удар, как будто маховик какой то догнался.
Стою перед выбором, либо вложиться в ремонт и ещё годок другой поездить или продать машину к чертям.
Можете помочь с диагностикой неисправности и оценкой вероятного ремонта?
Машина в Москве.
Буду благодарен за ответ.
vkindv писал(а):продать машину к чертям.
andrei7077 писал(а):Димон42
триподы на раскачку не влияют, смотрите сайлентблоки рычагов и состояние амортизаторов
andrei7077 писал(а):В выходные менял мехатроник нашему клубню Юре DJI из Красногорска- полет нормальный, все пинки прошли, машина шепчет. Машина 2007 года, пробег небольшой. Проблема была в браке управляющих клапанов сцепления 215 и 216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2