Alemania писал(а):а ремонт то какой был проведен ?
Eek писал(а):А где все эти замены были произведены? В смысле у дилера или где то еще?
Где сцепления и мехатроник покупались? И как подбирали мехатроник? Они, оказывается, по прошивке сильно разные бывают (ну по крайней мере, мне так ребята рассказывали, что у дилера работают. Перепрошить мехатрон не проблема, но важно знать какая на нем должна стоять прошивка именно под конкретный авто)
ИМХО, как будто бы мехатрон никто и не менял даже.
Eek писал(а):Somik™
я не спец, но мое имхо, что в мехатроне дело. И, видимо, восстановленный не подошел. ИМХО новый ставить надо. У меня было нечто подобное после замены масла в мехатроне по отзывной акции, но только на холодную. Тоже ошибок никаких не было. Замена сцепления не помогла, замена мехатроника на новый помогла (правда, мне повезло, бо по гарантии поменял на 142 тыс км пробега)
Somik™ писал(а):пока сервис думает что делать дальше...
Cyborg писал(а):Писали же, что мехатрон заказывается по VIN'у под конкретную машину
Cyborg писал(а):Писали же, что мехатрон заказывается по VIN'у под конкретную машину
Somik™ писал(а):Почему именно после продолжительной езды на D7 и вставании в пробку начинает брыкаться? Сколько угодно могу ездить на средней скорости и все ок - только на трассу D7 - пробка - брыкается.
Volkov писал(а): Тут всё взаимосвязано блин)
Cyborg писал(а):Alex-motors, по куланцу не пробовал обратиться? мне поменяли при пробеге 142к
Alex-motors писал(а):по куланцу у меня одного ТО в книжке не хватает. Хотя его точно делали у официалов... вот только у какого хз(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3