RoToR696 писал(а):Народ, на типтроне как я понял уровень выставляется через сливной болт??
больше никак

RoToR696 писал(а):Народ, на типтроне как я понял уровень выставляется через сливной болт??
Amplify писал(а):RoToR696 писал(а):Народ, на типтроне как я понял уровень выставляется через сливной болт??
больше никак
loginza20418 писал(а):ребят я все понимаю что я лентяй и не осилил 38 страниц а прочел всего 4 и всеже давайте подведем итог по марке масла в типтроник "классическую акпп 6
XW8ZZZ3CZ8G000438
RoToR696 писал(а):А что будет если масло либо меньше либо больше?
Евгений87 писал(а):loginza20418 писал(а):ребят я все понимаю что я лентяй и не осилил 38 страниц а прочел всего 4 и всеже давайте подведем итог по марке масла в типтроник "классическую акпп 6
XW8ZZZ3CZ8G000438
G 055 025 A2-оригинал, либо Mobil ATF 3309. Взял себе Мобил, скоро буду менять
евген писал(а):Евгений87 писал(а):loginza20418 писал(а):ребят я все понимаю что я лентяй и не осилил 38 страниц а прочел всего 4 и всеже давайте подведем итог по марке масла в типтроник "классическую акпп 6
XW8ZZZ3CZ8G000438
G 055 025 A2-оригинал, либо Mobil ATF 3309. Взял себе Мобил, скоро буду менять
А мне не подскажете по марке масла?
Wvwzzz3cz7p142314
LeGA писал(а):Я летом менял ATF, начитавшись форумов. Пробег правда к тому времени был 99. Замена была чисто профилактической, проблем с АКПП тьфу тьфу тьфу нету. На той неделе поднимали машину на подъемнике, ремонтировали резьбу защиты днища, так как родные болты уже плохо держали.
Ради спортивного интереса попросил глянуть на жидкость в коробке, раз уж все равно поднимали. Сам при работах не присутствовал, забирая машину получил следующий отчет:
Долили 300гр. жидкости. Это в пределах нормы, так бывает. Подтеков на коробке нет.
Я так растерялся, что даже не смог нормально расспросить мастера. Просто молча уехал. Сейчас вот сижу и прикидываю. Если подтеков на коробке нет, то куда могло деться 300гр жидкости? И что-же получается? каждые пол года уходит по 300гр жидкости? За год 600. Такими темпами за несколько лет можно и всю коробку "осушить".
Есть у кого-то мысли по этому поводу? Может сталкивался кто?
P. S. При покупке машины год назад менял резинки по максимуму, в числе которых были сальники приводов и прокладка поддона АКПП.
LeGA писал(а):LeGA писал(а):Я летом менял ATF, начитавшись форумов. Пробег правда к тому времени был 99. Замена была чисто профилактической, проблем с АКПП тьфу тьфу тьфу нету. На той неделе поднимали машину на подъемнике, ремонтировали резьбу защиты днища, так как родные болты уже плохо держали.
Ради спортивного интереса попросил глянуть на жидкость в коробке, раз уж все равно поднимали. Сам при работах не присутствовал, забирая машину получил следующий отчет:
Долили 300гр. жидкости. Это в пределах нормы, так бывает. Подтеков на коробке нет.
Я так растерялся, что даже не смог нормально расспросить мастера. Просто молча уехал. Сейчас вот сижу и прикидываю. Если подтеков на коробке нет, то куда могло деться 300гр жидкости? И что-же получается? каждые пол года уходит по 300гр жидкости? За год 600. Такими темпами за несколько лет можно и всю коробку "осушить".
Есть у кого-то мысли по этому поводу? Может сталкивался кто?
P. S. При покупке машины год назад менял резинки по максимуму, в числе которых были сальники приводов и прокладка поддона АКПП.
Апну. Кто-то может объяснить это явление?
RoToR696 писал(а):Если малый уровень толчки или пробуксовки будут?
Дмитрий459 писал(а):RoToR696 писал(а):Если малый уровень толчки или пробуксовки будут?
Толчки врятли от этого зависят...а вот пробуксовки-вполне возможно
АлександрМ писал(а):wvwzzz3cz7p084835 подскажите масло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10