Добрый день, ребят подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой или знает кто может помочь!?
Читал чат "Konstantin.Kurochkin от 16 июл 2012, 10:17 Отключилась акпп, HELP!!!" почти похожая ситуация но немного не так и не та модификация машины.
Ехал я в общем на машине, только купил, всё было хорошо, проверяли, катались перед покупкой, нареканий по ходовой, движку и коробке никаких небыло. Машина 2007 года, 2.0 FSI пробег 110 т.км. Работало всё как часики. Тут проезжаю порядка 100 км и вдруг случилось... никаких посторонних звуков небыло. просто после остановки загорается сначала значок "неисправность ручного тормоза" я остановился, загорелись все значки коробки передач и 3 скорость. стал трогаться коробка ничего не переключает, всё в 3 скорости... остановился снова, выключил двигатель, включаю, загорелся значек "двигателя" желтым светом, начинаю переключать передачу на D, очень сильный толчек и громкий глухой звук, такая же фигня на R, P, S. на ручном режиме +/- не реагирует... да, забыл сказать, стоял на нем аккумулятор слабый очень, думал вдруг он не дает напряжения, в общем пока стоял, он тупо сдох, я один в чужом городе))) пошел нашел магазин, купил хороший, поставил и НИЧЕГО.... в общем с горем по полам добрался до дома еще 100 км на 50 км/ч здесь никто помочь не может, кто говорит тупо масла нет, кто говорит что гидроблок менять нужно. поехал компьютерную диагностику сделал, показало ошибку "соленоид коробки". в общем не знаю что делать, подскажите пожалуйста. машина находиться в Краснодарском крае, сам живу в Мск.