wersedes13 писал(а): когда включаю с P на D все хорошо, когда с D на N получается как бы такой толчек,вот при переключении передач все идеально, хз в чем проблема
SEAT писал(а):wersedes13wersedes13 писал(а): когда включаю с P на D все хорошо, когда с D на N получается как бы такой толчек,вот при переключении передач все идеально, хз в чем проблема
да нет походу у тебя никакой проблемы.
wersedes13 писал(а):а что это может быть?
Vlad505 писал(а):Я вообще никогда не переключаю с Д на Н. Для чего эта манипуляция?
SEAT писал(а):Vlad505Vlad505 писал(а):Я вообще никогда не переключаю с Д на Н. Для чего эта манипуляция?
при остановке полезно поймать на нейтралке момент,когда машина не катится,чтоб не нагружая коробку поставить на Р.это если лень ручник включать.ну и в пробках и на долгих светофорах тоже можно Н включить.не замечал,что расход на холостых на Н меньше,чем на Д?я ещё по трассе с горок на Н скатываюсь.
wersedes13 писал(а):слышно даже когда выключаешь с D на N что в коробке тынь что то выключается очень тихо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5