Юра Криков писал(а):Дружище уж лучше ваще не ехать ни куда,чем каждый раз расчитывать свой путь с учётом место расположения сервисов.
Да не..
1) касаемо гарантии - я обслуживаю уж давно очень машину сам. Дилеры в залупу полезут - там за свой счет, потом, может, суд...
2) Если еду на расстояние до 1500 от дома - вообще не забиваю голову.
Тут просто хочу съездить на машине в Хорватию.. А это 2800 от дома и далеко не одна страна транзитом... А длительное время нахождения на одном месте будет только в одной стране (в том плане - если там сломается - не беда - отдал дилеру - за неделю сделали - потом дома можно попробовать взыскать с ФГР), а если сломается по пути ТУДА в стране, где не собирался останавливаться или остановка всего на ночь - сложнее. У меня все гостиницы отмена (изменение) бронирования минимум за 3 дня.
Смотрел шнурком примерно тысяч 5 наза - у первого 2,8 мм. (26,8 - 24) оставалось. у второго - 4,4 мм. (25,8 - 20,2).
А какой остаток - критический?
ЗЫЖ в нормальных странах, куда ехать собираюся, не надо запоминать адреса сервисов. Если, не приведи Господь, сломаешься по дороге - полицаи тебе и эвакуатор вызовут, и адреса все скажут, и телефонные номера найдут.
ЗЫЖ Я свою машину люблю и доверяю ей. Но лучше все расчитать и знать за ранее. Предупрежден - значит вооружен. У меня нет какой то паники, что что то ДОЛЖНО сломаться. Я просто хочу примерно просчитать вероятность успешной или не очень поездки...

B6 2010 г. CDAB DSG7