Всем доброго дня, камрады! Сразу извиняюсь, что в сотый раз поднял эту тему, но к сожалению на форуме не нашел конкретной информации по замене масла в коробке в СПБ не у официалов. VW Passat 2.0 TDI, двигатель BKP, коробка DSG-6. Нужно срочно поменять, переехал уже почти 10 тысяч лишних километров. До этого менял у дилера в Фольксваген Центр Пулково, заливали оригинал. Сейчас решил сэкономить, шибко накладно у них. Позвонил официалам с вопросом по маслу, продиктовал VIN, на что мне вежливо ответили, что марку оригинального заводского масла они мне не скажут, но намекнули, что есть магазины которые также продают масло от завода. Что это за магазины мне тоже умолчали. Почитал какие сервисы тут рекомендуют. Позвонил в "Автолигу" - сказали в DSG не меняют. В "ВеберАвто" ответили, что вроде меняют, но как-то без конкретики, мол надо смотреть и какое масло мы не знаем. В "Дилижансе" сказали, что поменяют, даже цену назвали, но при этом льют только Кастрол. И на этом тупик... Теперь, собственно, вопросы:
1) Кто-нибудь может помочь определить какое мне нужно масло по VIN-номеру, ну или по своему личному опыту хотя бы?
2) Кто-нибудь может сказать где оно продается, ну или просто помочь с покупкой, мне не принципиально.
3) Кто-нибудь может подсказать толковый сервис, в котором мне гарантированно нормально поменяют это масло, с фильтром и прокладкой, без всяких там "эээээ, ну меняем наверно, надо посмотреть что там у вас, наверно поддон снимать придется..."
СПАСИБО!!!