Алексей668 писал(а):Доброго время суток , хочу спросить у владельцев б6 мкпп 6 как переключатся передачи.
Моя коробка так: с первой по 6 нет проблем все ровно четко, но вот задняя иногда втыкается с небольшим хрустом и немного есть толчек назад повторю иногда!
Заранее спасибо:)
фольцмэн писал(а):Алексей668 писал(а):Доброго время суток , хочу спросить у владельцев б6 мкпп 6 как переключатся передачи.
Моя коробка так: с первой по 6 нет проблем все ровно четко, но вот задняя иногда втыкается с небольшим хрустом и немного есть толчек назад повторю иногда!
может сцепление не выжимаешь до конца?...хруста не должно быть ...переключай плавнее ,если не идёт не вкорячивай передачу с силой...
Алексей668 писал(а):фольцмэн писал(а):Алексей668 писал(а):Доброго время суток , хочу спросить у владельцев б6 мкпп 6 как переключатся передачи.
может сцепление не выжимаешь до конца?...хруста не должно быть ...переключай плавнее ,если не идёт не вкорячивай передачу с силой...
сцепление выжимаю, повторяю не всегда хруст , когда стараешься плавнее нечего не хрускает, когда быстор нужно развернуться т.е. остановка и тут же включение вот тут небольшой хрустик, но не всегда!
Просто хочется узнать это только у меня или все таки это как сказать нормальное включение задней передачи)(попробую сменить масло)
алексей на пасатижах писал(а):стоит нажать сцепление и включать передачу не сразу ,а через одну две секунды и полная тишина и порядок.Возможно сцепление опаздывает -гидравлика всё таки.
timur71 писал(а):У меня так же как и у большенства включается. Иногда ровно, иногда туговато.
Деман1201 писал(а):при переключении с первой на вторую (только в этом случае)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4