Проблема такая: Еду вчера, ничего не предвещало((( остановился у светофора , тут загорается зелёный я включаю первую начинаю движение и тут толчок машина не едет!! Чеки не загорелись, такое ощущение как будто не до включилась передача. Я глушу мотор, потом завожу и всё нормально поехала без толчков. Думаю надо до ближайшего сервиса гнать. Доехал вроде без толчков, на приборке так ни чего и не загорелось. Подняли на подъемнике и тут меня ждал праздничный сюрприз. Масляное пятно диаметром с метр. Оставил машину, потом отзвонились сказали приговор:

Пробило коробку, и вытекло всё масло, по Итогу замена всей коробки!!! Машина Passat B6 1.6 механика 102 л.с Пробег 72000 т.км 2009г. Никогда проблем с коробкой не было. А теперь вопрос:
1) Реально сдать на ремонт коробку и отделаться покупкой отдельных комплектующих? И примерный ценник?
2) ОТ чего могло пробить коробку?
3) И если ответ на первый вопрос ответ-отрицательный, то может кто подскажет у кого можно купить бу ?, т.к новую покупать ценник для меня сейчас неподъемный!!
4) Да и можно оттащить на тросе мне до стоянки 1км, или только на эвакуаторе??
За ранее всем спасибо, и с праздником))!! А я пересаживаюсь на общественный транспорт!!!