Mitecheck писал(а):Добрый день.
Помогите, в чем может быть проблема, началось следующее:при переключении с 3 на 4 передачу обороты вырастают, тупит примерно секунду и только потом врубается 4-я передача.
Что это такое?
Mandr писал(а):Mitecheck писал(а):Добрый день.
Помогите, в чем может быть проблема, началось следующее:при переключении с 3 на 4 передачу обороты вырастают, тупит примерно секунду и только потом врубается 4-я передача.
Что это такое?
это пробуксовки
Mitecheck писал(а):а из-за чего они появляются? как ремонтировать?
если была у кого нибудь такая проблема, напишите куда лучше ехать в Москве и во сколько это обойдется?
Mitecheck писал(а):Добрый день.
Что это такое?
Leda1987 писал(а):Проблема такая же при переключении с 3на 4 (автомат 6 -ступка) пробуксовка, если давить газ то после пробуксовки пинок, весьма существенный.
Leda1987 писал(а):Диагностировали аж 5 часов, сказали что 70% что не гидроблок, а какая-то К1??. Типо сейчас подключат другой гидроблок, новый, если проблема останется , то точно не он. Походу на ремонт коробки разводят((.
Leda1987 писал(а):Чем больше машина разогревается, тем больше пробуксовка. И только когда с 3 на четвертую переключаешся. Стрелка скачет до 3000 и резко с толчком переключается на 4. Если во время газ сбросить то толчка нет. Сейчас диагносты звонили, говорят какую-то поршню срезало ??
Leda1987 писал(а):Как они и предпологали. Ремонт коробки говорят... Может к другим для верности съездить? Остальные передачи врубаются хоршошо. Без тычков, пробуксовок и дерганий. ХЗ че делать(
Leda1987 писал(а):Да именно так и делали. Ставили новый Гидроблок. Проблема не ушла. Соответственно говорят что рваный поршень. Поехал сдаваться )) 65 т. Р приготовил)))
Leda1987 писал(а):ничего не поделаешь( только хреново будет если вдруг они коробку отремонтируют, а там еще и Гидроблок менять придется) вопрос к форумчанам, можно ли ездить на срезанном поршне, и чем это черевато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1