Alex Yastreb писал(а):Самое главное никаких предпосылок не было!!!!
Alex Yastreb писал(а):Может я что то не понимаю, но у меня механика и откуда там деферу взяться?
Alex Yastreb писал(а):Да и еще коробка переключается без нарекании и нет никакой проблемы кроме отсутствия в ней масла(((
...не проблема?Alex Yastreb писал(а):произошло вообще не объяснимое, колеса заблокировались и не в какую
Alex Yastreb писал(а):Да ручка переключается во все 6 положений
Alex Yastreb писал(а):вперед колеса не идут ни на сантиметр
Alex Yastreb писал(а):вчера при обычном движении по городу почувствовал сильный удар
Alex Yastreb писал(а):Доброго времени суток, за ранее прошу прощения, если создал еще одну тему клона, ситуация не ординарная. Переду к сути, недалее как вчера при обычном движении по городу почувствовал сильный удар, после чего решил остановиться и посмотреть, был просто шокирован масло из коробки текло ручьем, при погрузке на эвакуатор произошло вообще не объяснимое, колеса заблокировались и не в какую, прошу помогите!!!! p.s. являюсь счастливым обладателем B6 FSI 1.6 МКПП6 и вот вин если надо WVWZZZ3CZ6P191488
Alex Yastreb писал(а):по щукал по знакомым, предложили контрактную коробку из европы за 45000 деревянных, волнует теперь другое, знаю в питере эти машины под такси очень часто юзают, и как быть в плане колосального пробега????
Alex Yastreb писал(а):Доброго времени суток, за ранее прошу прощения, если создал еще одну тему клона, ситуация не ординарная. Переду к сути, недалее как вчера при обычном движении по городу почувствовал сильный удар, после чего решил остановиться и посмотреть, был просто шокирован масло из коробки текло ручьем, при погрузке на эвакуатор произошло вообще не объяснимое, колеса заблокировались и не в какую, прошу помогите!!!! p.s. являюсь счастливым обладателем B6 FSI 1.6 МКПП6 и вот вин если надо WVWZZZ3CZ6P191488
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6