Пят@чок писал(а):3. Забей вобще на это, чисто инженерная информация и никакого смысла для пользователя не несёт. Если коробка пинается, то на диагностику к ОД, там совсем другой протокол и алгоритм диагностики, 6-7 страниц тестов.
Пят@чок писал(а):Это не надолго, к сожалению.
1gdm писал(а):Пят@чок писал(а):Это не надолго, к сожалению.
Почему?
Пят@чок писал(а):Какой гидротрасформатор, откуда? Какой "чужой" стиль вождения?![]()
Нажал гашетку, коробка всё "забыла" и перестроилась в активный режим, воткнулся в пробку, она тоже начинает тошнить. Это не искуственный интелект, а набор алгоритмов переключения передач, в зависимости от изменения положения педали акселератора и конкретных условий движения.
Анеки свежие есть? Может лучше туда?
Пят@чок писал(а):Если коробка пинается, то на диагностику к ОД, там совсем другой протокол и алгоритм диагностики, 6-7 страниц тестов.
a.poluyanov писал(а):мда, но приэтом рывков нет...
LCD_jr писал(а):адаптация не помогает.а быстрее убивает коробас.
так что готовьтесь к замене сцепы.
a.poluyanov писал(а):При том что коробка сама по себе довольно часто проводит адаптацию
a.poluyanov писал(а):можно доже посмотреть сколько раз это происходило, у некотороых людей счет идет на тысячи...
Eek писал(а):Пят@чок писал(а):Если коробка пинается, то на диагностику к ОД, там совсем другой протокол и алгоритм диагностики, 6-7 страниц тестов.
неделю назад был на диагностике у дилера - там страниц 50-70 точно)))
ЗЫЖ поменяли сцепу вообще без вопросов; про то, что не обслуживался у них даже и не заикнулись.
Ощущения класс - с новыми сцеплениями и новой прошивкой машина работает великолепно во всех режимах, откатываться вообще перестала (правда, понимаю, что временно). Рывочки на 3ю, а иногда и 6ую передачу, правда остались небольшие. Но это списываю на то, что адаптация не прошла нормальная - я после замены проехал всего около 50-60 км. по пробкам - ни о чем. Помню, когда весной поменяли масло и прошивку - я поехал за 1600 км. от города - тупости мелкие пропали только на обратном пути.
LCD_jr писал(а):на собственном.мне сделали адаптацию обновляли ПО и она благапалучно через недельку сдохла.правда дсг6 у меня
LCD_jr писал(а):пусть тебе кажется.успокаивай себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9