figarevich писал(а):Подшипник скорее всего загудел.
figarevich писал(а):Смотря где загудел.Надо искать.
Andruska писал(а):figarevich писал(а):Смотря где загудел.Надо искать.
т е их много? и все меняются с разбором коробки?
Andruska писал(а):спс!короче на сервис нужно по коробкам во всяк случае заехать))
figarevich писал(а):Подшипник скорее всего загудел.
figarevich писал(а):Смотря где загудел.Надо искать.
Andruska писал(а):у меня пассат 2.0 tfsi 2005 09G коробка! коробка работает неплохо! но последнее время был гул в ней,т е в яму я залезал и слушал,шумело вроде где поддон масла акпп!
Mike08 писал(а):Если гул четко локализуется в самой нижней точке поддона (аккурат где заборник фильтра) - всё ок, париться не надо.
Можете ради прикола поменять фильтр на аналог для неглубоких поддонов (он меньше по высоте), гул может исчезнуть совсем или уменьшиться.
ivvan писал(а):у меня именно по центру поддона гудит, как узнать поддон глубокий у меня или нет?
Mike08 писал(а):1. "По центру" - это где отмечено красным или где зеленым?
Mike08 писал(а):2. Узнать просто. Если машина пассат B6 - поддон глубокий![]()
Mike08 писал(а):Если же речь про фильтр, который установлен - по дефолту ставился соответствующий, под глубокий поддон. Если его уже меняли - что установлено сейчас без снятия поддона не определить, думаю это очевидно...
Mike08 писал(а):Andruska писал(а):у меня пассат 2.0 tfsi 2005 09G коробка! коробка работает неплохо! но последнее время был гул в ней,т е в яму я залезал и слушал,шумело вроде где поддон масла акпп!
Если гул четко локализуется в самой нижней точке поддона (аккурат где заборник фильтра) - всё ок, париться не надо.
Можете ради прикола поменять фильтр на аналог для неглубоких поддонов (он меньше по высоте), гул может исчезнуть совсем или уменьшиться.
Artbit писал(а):Mike08 писал(а):Andruska писал(а):у меня пассат 2.0 tfsi 2005 09G коробка! коробка работает неплохо! но последнее время был гул в ней,т е в яму я залезал и слушал,шумело вроде где поддон масла акпп!
Если гул четко локализуется в самой нижней точке поддона (аккурат где заборник фильтра) - всё ок, париться не надо.
У меня точно такая же шляпа на В6 2,0 TFSI 9G
гудит в центре поддона, и почему-то особенно гудит после заезда в глубокую лужу!
Не пойму, как фильтр влияет на гул. Просветите, плз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5