gitarist60 писал(а):добрый день автоматическая коробка dsg7 при движении под нагрузкой машину уводит в лево отпускаю газ машина выравниваеться в чем может быть причина
gitarist60 писал(а):добрый день автоматическая коробка dsg7 при движении под нагрузкой машину уводит в лево отпускаю газ машина выравниваеться в чем может быть причина
NGK писал(а):Я бы для начала ходовую нормально проверил,думаю присутствует какой-то люфт.
valent77 писал(а):1gdm
У ВАЗ что принцип переднего привода другой?
На самом деле есть передприводные авто с проставкой(компенсирующей длину) и с одинаковыми приводами у них при газе машина идет ровно. Например Форд фокус ну и все его одноплатформики. У нас привода разной длины.
valent77 писал(а):1gdm
Например Форд фокус
1gdm писал(а):Фокус-вообще считаю оскорбительным словом здесь.
motoserzh писал(а):1gdm писал(а):Фокус-вообще считаю оскорбительным словом здесь.
Но-Но!!!!)))))
1gdm писал(а):фиатовскую выкривульку исправили ещё в 93ем
motoserzh писал(а):У фокуса так-же тянет в сторону.
1gdm писал(а):NGK писал(а):Я бы для начала ходовую нормально проверил,думаю присутствует какой-то люфт.
Люфт-это свободное перемещение. При нагрузках или становлении машины "на трассу"-вообще побоку,кроме лишних движений рулём. Люфт учавствует в стуках-грюках и чрезмерном износе деталей ходовой и покрышек.
NGK писал(а):ту или иную сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5