sirius писал(а):Подскажите пожалуйста, двигатель 1.9 TDI MKПП пробег 192 тыс. км. появился посторонний звук в районе коробки. При выжатой педали сцепления пропадает, когда отпускаю снова появляется. Что это за стук. Говорят что маховик. Было у кого такое?
sirius писал(а):Подскажите пожалуйста, двигатель 1.9 TDI MKПП пробег 192 тыс. км. появился посторонний звук в районе коробки. При выжатой педали сцепления пропадает, когда отпускаю снова появляется. Что это за стук. Говорят что маховик. Было у кого такое?
sirius писал(а):Нормально, но пока холодная, вторая тяжело включается, похоже как сцепление недовключилось. Когда несколько раз включу, затем нормально.
jevgenij писал(а):vizimnoj podwipnik
санек писал(а):jevgenij писал(а):vizimnoj podwipnik
почему такая уверенность?????? у меня такая же фигня. но стук на холодную. а в теплую погоду когда бибика прогреется. думаю все сцепление с маховиком под замену.
andron4ik писал(а):санек писал(а):jevgenij писал(а):vizimnoj podwipnik
почему такая уверенность?????? у меня такая же фигня. но стук на холодную. а в теплую погоду когда бибика прогреется. думаю все сцепление с маховиком под замену.
Что то смысл сообщения не понял.(а что в теплую погоду?)
andron4ik писал(а):Проблема в другом.Только утром в холодную погоду после заводки-шум районе МКПП на холостых.Чуть добавляешь оборотов-шума нет,возвращаешься к холостым в режиме прогрева-снова шум.Выжимаешь педаль сцепления-шума нет, и ткакая хрень в первые 5 минут прогрева.После прогрева проблема исчезает на целый день до следующего утра.За 18 лет водительского стажа первый раз такое чудо.Мнения спецов расходятся.Одни говорят смазка в выжимном подмерзает, вторые-масло в МКПП загустевает, третьи говорят на подходе выжимной.Может кто подскажет в чем байда.![]()
andron4ik писал(а):Приговор приговору рознь.Но причем тут маховик?
А в движении что происходит? В районе 2000 оборотов в частности? Вибрация рычага КПП?
1. 2. 3.
scala писал(а): sirius писал(а):Подскажите пожалуйста, двигатель 1.9 TDI MKПП пробег 192 тыс. км. появился посторонний звук в районе коробки. При выжатой педали сцепления пропадает, когда отпускаю снова появляется. Что это за стук. Говорят что маховик. Было у кого такое?
u menia bilo da eto mahovic pomenial i vseo proslo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11